?

Log in

No account? Create an account
Астраханские ЭСЭРЫ проводят акцию "СТОП ЯМАМ" - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Май 24, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:28 pm - Астраханские ЭСЭРЫ проводят акцию "СТОП ЯМАМ"
Оригинал взят у dunaev_es в Астраханские ЭСЭРЫ проводят акцию "СТОП ЯМАМ"

Сегодня совместно с активистом, членом партии "Справедливая Россия", Игорем Викторовичем Глуховским, окрасили самые глубокие ямы на дорогах в микрорайоне Юго-Восток-2. Окрашивали ямы, которые не соответствуют Российскому ГОСТу.

Вы будетет смеяться, но  наша страна единственная, где  яма считается нормальной и соответствует ГОСТу, если она длиной чуть менее 60 см., шириной 15 см., и глубиной 5 см.
Обвели краской  ямы на улице Воробъёва, Луконина, Звёздная.

Думаю, что городские чиновники, которые отвечают за качество дорог, примут это к сведению, и внесут  в график ремонта эти улицы, а я как депутат Думы Астраханской области возьму это на контроль.





(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:an_krosbut
Date:Май 24, 2016 06:41 pm
(Link)
В районе Рождественской покатайтесь и около ярмарки Кутум - вам краски не хватит.
From:bvbslava
Date:Май 24, 2016 07:03 pm
(Link)
смеяться не будем. это давно известный факт. обсосаный в энторнетах по самое немогу.

Edited at 2016-05-24 19:04 (UTC)
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Май 24, 2016 08:56 pm
(Link)
Вот что с людьми волшебный пендель выборов делает, а где до этого 5 лет пропадали?

С сотый раз повторяю вам Олег, стыдно быть СР-ом или другим системным ХХ-ом, голосовать за войну с братским народом и поддерживать клептократический режим.
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Май 24, 2016 08:59 pm
(Link)
Гудковы, Пономарев, Дмитриева, Ройзман и другие, а так же народ голосовавший за СПР были преданы этой мерзкой партией.
СПР - партия предателей.
[User Picture]
From:nazirlazir
Date:Май 25, 2016 05:11 am
(Link)
Странно, Олег. Почему Вы свою энергию вкладываете вот в подобные мероприятия, в то время, когда весь мир признал вашу страну агрессором и ваши войска убивают мирных жителей и военных в Украине, Сирии...? Не честнее ли было бы хоть что-нибудь написать на тему "СТОП РОССИЙСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ"?
Боитесь или, в самом деле, пофиг? Хотя это - одно и то же.
From:alexander_chir
Date:Май 28, 2016 04:19 pm
(Link)
По той же причине, по которой В. Астафьев написал роман "Прокляты и убиты" не по горячим следам, во времена Сталина и немного позднее - а на склоне жизни. Если непонятно пишу, извините, и наведите справки у Немцова, Кадырова, Илюхина и др.

А при такой массовой поддержке населения (см. число приходящих на митинги по довольно актуальным вопросам) - что Вы хотите ?! Сами то часто на митинги (согласованные не будем уточнять с кем) приходите? Заняты, наверно, дел полно; и за огородом уход нужен...
[User Picture]
From:nazirlazir
Date:Май 28, 2016 10:23 pm
(Link)
Вы, может, слыхали про такую страну, как Украина? А про небывалый всплеск всенародной активности хоть что-нибудь слышали? Так вот, скажу я Вам: эти вещи сами по себе не происходят. Кто-то зажигает эти миллионы. А чтобы зажечь, нужно самому гореть. А когда горишь по-настоящему, всё сгорает дотла. Зато такой огонь разогревает сердца других - потому что неподдельный огонь имеет свойства луча, проникающие в глубины сердца. А когда человек весь в мероприятиях да о рейтинге своём беспокоится, какой здесь огонь? Так, дым. И вот какой парадокс: эти дымоходы презирают горящих огнём. Критикуют и превозносятся над ним, потому как не чувствуют силы, зовущей их. Слышится иммв ушах, будто это критика обывательская. Только не будет огонь доказывать, что он - свет. Его задача - жечь и светить. Кто ищет чистоты и правды, тот узнает этот голос и воспламенится сам, зажигая вокруг всё податливое огню вещество. А глухой - в гордыне своей прокоптит жизнь сам и другим не даст очищающего пламени.
From:alexander_chir
Date:Май 29, 2016 09:22 am
(Link)
Да Вы во многом правы. И не думайте, что я считаю уважаемого мной Олега Васильевича 100% идеальным общественным деятелем.

Просто, я примерно того же возраста, что и он - но, грубо и конкретно говоря, когда по нему из танков в 1993г стреляли, и когда он сидел потом в Лефортово, я совсем другим занимался, и не мне сейчас его осуждать за то, что он делает полезную, посильную и реально выполнимую работу. Снятие мэра-жулика, например - и чем его поддержали земляки, извините? ТАКИМИ грязными комментариями и записями в ЖЖ, про которые и говорить не хочется...

А про Украину - давайте уточним. Тамошних националистов несколько поколений уничтожали, и лишь только сейчас они добились независимости от Москвы. Долго им гореть пришлось, прежде чем что-то смогли добиться...
[User Picture]
From:nazirlazir
Date:Май 29, 2016 12:05 pm
(Link)
Спасибо. Удачи.
[User Picture]
From:valalex
Date:Май 29, 2016 06:54 pm
(Link)
А как к вам на работу устроиться? Ну писать херь в сети. За деньги :)
[User Picture]
From:nazirlazir
Date:Май 29, 2016 10:35 pm
(Link)
Извини, продажная душа, мне твоя хрень не нужна. Пиши её себе сам, как и делал ты всегда. А что, у Медведева правда денег Нет, что перестал платить своим хренописцам? Вы держитесь там, хорошего настроения.

> Go to Top
LiveJournal.com