?

Log in

No account? Create an account
Василий Ворох - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 5, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:15 am - Василий Ворох
Вчера на одном из ресурсов прошла информация о предполагаемом снятии полномочий с трех депутатов гордумы Астрахани, включая руководителя фракции СР Василий Ворох (Vasil Voroh). Откомментируем по порядку:

(1) Василию Ярославовичу инкриминируется неполная декларация о доходах. Мол, в ней не указаны все счета в Сбербанке, доходы из гордумы и автомашина. На деле, информация о счетах, поданная в декларации, основана на официальной справке Сбербанка, которую наш депутат запросил и получил. Информация о доходах из гордумы основана на официальной справке бухгалтерии гордумы. Наконец, автомашина - это ржавая "копейка", которая лет 10 назад окончательно встала, и ее остатки были кем-то украдены на запчасти. Справка о краже из полиции имеется, налоговая счета не выставляет.

(2) В официальном письме прокуратуры говорится только об исправлении неточностей в декларациях. Ни слова о снятии полномочий нет. Поэтому меньше слухов - больше спокойствия.

(3) Если все же, учитывая определенные неудобства, которые наш товарищ создает единороссам, гордума неведомо зачем проголосует за снятие с него полномочий, напомню: аналогичная история была зимой в Володарском районе. Тогда под улюлюканье прихлебателей правящей партии был лишен по столь же надуманным предлогом полномочий депутат райсовета наш активист @ИХамза Исмуханов. Через два месяца облсуд его восстановил. Поэтому не стоит и начинать, дорогие партнеры, заранее невыигрышное дело.


(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com