?

Log in

No account? Create an account
В ГосДуме - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 25, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:18 pm - В ГосДуме
Был сегодня в ГосДуме.

Состоялся Президиум партии. Обсуждали выборы. Хотя примерно тысяча наших товарищей прошла в муниципальные депутаты, в заксобрания прошло всего 16 человек. ЕР, для сравнения, имеет 558 мандатов, КПРФ - 46, ЛДПР - 25. Еще десять приходится на разные малые партии. Причина не только в смещении повестки дня от внутренних проблем к внешним, но и в обычных подтасовках. На этот раз то, что было в Астрахани в 2011-2012 годах, творилось по всей стране. И безотносительно проблем отдельной партии формируются проблемы для всей страны - так как иной точки зрения, кроме единороссовской, в органах власти фактически не представлено. А учитывая, что ЕР - не Республиканская партия США и не японские либерал-демократы, то есть никакой дискуссии внутри этой структуры нет, законодательство страны вовсю перекраивается без всякого понимания последствий.

Заодно посетил почти родной Комитет по ЖКХ. Я вхожу в Экспертный совет при Комитете. Сейчас рассматривается законопроект по поправкам в Жилищный Кодекс. Возможно, удастся пробить решение по прямым договорам между потребителями и коммунальными компаниями. В случае успеха это позволит существенно снять напряжение между потребителями и коммунальными компаниями. В случае неудачи в следующем году изменения в законодательство просто провоцируют стихийные выступления граждан. Причем совершенно бесперспективные, так как с законом о лицензировании в ЖКХ уничтожена всякая возможность разумного регулирования в этой сфере.

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:sailing_master
Date:Сентябрь 26, 2014 10:59 am
(Link)
С сожалением узнал о том, что СР разрывает контакты с партиями РПР-ПАРНАС, «Яблоко», «Партия 5 декабря» и движением «Солидарность». Не думаю, что это поможет ей на будущих выборах. Не могу согласиться с попыткой объяснить неудачи партии в прошедшей избирательной кампании подтасовками. Почему-то на КПРФ и ЛДПР они не сказались, и эти партии взяли свои голоса.
From:edownloader
Date:Сентябрь 26, 2014 01:01 pm
(Link)
Все ближе и ближе к "телу", все дальше и дальше от тех, кто когда-то в СР верил... ну или хотя бы "за" голосовалэ

Извините за констатацию.
[User Picture]
From:grushev_1
Date:Сентябрь 26, 2014 06:57 pm
(Link)
Не знаю, кто в кого верил,но Астрахань почти вся голосовала за Олега Шеина.И название партии не имело роли. Голоса отдавали чисто за его личные качества! Мы, Астраханцы, ценим Олега Васильевича за честность, смелость,сильный и стойкий характер бойца. Непримиримого бойца с коррупцией,в которой погряз наш город! Олег Шеин вселяет нам надежду на лучшие времена,когда городом будут управлять настоящие профессионалы!
From:alexander_chir
Date:Сентябрь 27, 2014 02:21 pm
(Link)
Кабы те борцы не разделялись меж-партийными границами (как на выборах в Новосибирске), жульё бы давно разбежалось - и без стрельбы.. Мозги мы позволяем себе слишком сильно промывать, вот ворьё этим и пользуется, и смеётся, когда ограбленные ИМИ граждане ДРУГ С ДРУГОМ ругаются...

Не пора ли с этой дурью завязывать, а ? Например - как в Новосибирске.

> Go to Top
LiveJournal.com