?

Log in

No account? Create an account
Про Ближний Восток - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 27, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:04 pm - Про Ближний Восток

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Октябрь 1, 2014 11:16 am

... пока ЦРУ не рассекретило архивы ...

(Link)
Интересно, по какой причине их рассекретили? По указанию коменданта Иванова, управляющего США после победы над американскими империалистами?

Интересно, могут ли российские "ЦРУшники" рассекретить архивы - как они работали в службах безопасности олигархов в 90-е во время прихватизации, как не реагировали на геноцид не-чеченского населения Чечни в 1991-1994, как потом "реагировали", как грузили подвал жилого дома в Рязани мешками с сахаром (и зачем-то заодно - взрывателем...), и многое-многое другое?

Или - слабо?

Можем только хватать и не пущать, врать, срать на Конституцию и остальные законы, и публично называть бесправных граждан (своей ИТК) собачками павлова, недочеловеками и теперь (для разнообразия) - верблюдами? Интересный моральный облик строителей "Великой России".
В СССР силовые структуры были ИНСТРУМЕНТОМ, который использовали для решения неправильно поставленной задачи люди, думавшие о последствиях. А теперь (безмозглый) инструмент сам решает - что, когда и как ему делать (в первую очередь - для своей сиюминутной пользы, а не народной, и не государственной), и результат налицо.
[User Picture]
From:fandorin87
Date:Октябрь 6, 2014 04:58 pm
(Link)
Давным давно в Большой Разнице всё разобрали:

http://www.youtube.com/watch?v=D9u-Z8Z-5rA&list=PL7nRZ7PzJZF0XU5yAggTzBoXgxNIKqA83&index=3

> Go to Top
LiveJournal.com