?

Log in

No account? Create an account
Про сепаратистов - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Октябрь 7, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:00 pm - Про сепаратистов
Только вернулся из небольшого отпуска, а тут – взлом сайта областной Думы. В общем, ночью на сайте от имени губернатора А.Жилкина, спикера местного парламента А.Клыканова, начальника областного ФСБ и полковника И.Стрелкова разместили сообщение о выходе из состава России и создании «Нижне-Волжской народной республики». Понятно, что произошел взлом. Понятно, что текст – это шарж на декларации о создании ДНР и ЛНР. Понятно, что в России призывы к сепаратизму караются пятью годами тюрьмы.

Но здесь надо обратить внимание не на внешнюю сторону, а на содержательную. Двадцать три года назад развалили страну не масоны и не «пятая колонна» в виде Андрея Сахарова. Ее развалили руководители правящей партии КПСС – ельцины, назарбаевы, алиевы, ниязовы и прочие шеварнадзе. Это оказалось возможно по причине отсутствия гражданских институтов и многолетнего подавления самостоятельности в стране.

Первыми сепаратистами в стране окажутся местные руководители «Единой России». С их 90%-ными результатами на выборах, подавлением независимых СМИ, управляемыми судами и коррумпированной бюрократией. Судя по крутому пике отечественной экономики без особых просветов впереди все это вполне реальный сценарий.

А что до астраханских начальников, то их мечты про Хазарию хорошо известны. Вспомним, что писалось ими весной 2012 года: «…зря приехали сюда Навальный и его соратники, астраханцы не любят варягов, которые начинают учить, как жить. … Историю надо читать, это Хазария».

Хазария, для справки, - это раннефеодальное государство, в основе которого лежала работорговля. И надо понимать, что при распаде России у нас получится не Люксембург, а Луганда.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:apelsinovitsh
Date:Октябрь 7, 2014 01:34 pm
(Link)
вот какие дела
[User Picture]
From:fandorin87
Date:Октябрь 9, 2014 07:20 am
(Link)
Вашему посту ну очень не хватает хэштэга #спасибопутинузаэто! ;-)

> Go to Top
LiveJournal.com