?

Log in

No account? Create an account
К приговору по Столярову - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Ноябрь 5, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:30 pm - К приговору по Столярову
Суд дал фальшивому мэру Столярову десять лет лишения свободы. Плюс штраф в размере пятисот (!) миллионов рублей.

У меня нет чувства злорадства. Есть даже некоторое сожаление. Я все же воспитан на русской литературе - милость к падшим и т.д. Хотя непросто жалеть человека, втрое повышавшего плату в детсадах, выгонявшего из помещений инвалидов и отменявшего бесплатное питание детей в школах. И при этом активно лично обогащавшимся. Но именно снисхождение к астраханским взяточникам, проявленное в предыдущие годы, и довело город до ручки. Похоже, федеральный центр действительно обратил внимание на то воровство, к которому, собственно, и свелась деятельность местной власти.

Выскажу небольшой прогноз - если выборы мэра действительно будут заменены на назначение, то аресты в городской администрации продолжатся, потому как иначе чем через хищения эта свора товарищей свою работу просто не представляет. И год, другой - мы получим в качестве губернатора варяга. Лично я далеко не убежден, что это что-то вообще изменит кроме смены перечня бенефициаров. Астраханцы от этого вряд ли что-то выиграют.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:iren_shell
Date:Ноябрь 5, 2014 11:54 am
(Link)
Вот все -таки получил жесткое наказание.
Но не настолько, как это было в 37.
Значит, ему повезло.
[User Picture]
From:vvoroh
Date:Ноябрь 5, 2014 12:06 pm
(Link)
Ну?Где те слезники - лакеи,которые утверждали язвительно, что все "договоренно", и, Столяра выпустят?...
[User Picture]
From:iren_shell
Date:Ноябрь 5, 2014 12:09 pm
(Link)
Не знаю=))) но я с самого начала знала, что в масштабах страны Столяров мелочь пузатая и обязательно будет сидеть, как и положено мэру вору.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Ноябрь 5, 2014 12:16 pm
(Link)
Давайте подождем вступления приговора в силу. Этот приговор не просто показательный, а показушный. Уверен, после обжалования срок уменьшится, а в связи с плохим состояние здоровья, ему дадут 5-6 лет условно, с испытательным сроком 3-4 года. Штраф останется, но его будут списывать с официальной пенсии, так что, для Столярова важнее срок, а не формальный штраф. Это мое предположение при нынешней ситуации. Хотя, признаюсь, я сомневался в обвинительном вердикте.
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Ноябрь 5, 2014 12:25 pm
(Link)
Кстати и для освежения памяти в стиле зри в корень - интервью Жилкина в прямом эфире за 10 часов до проведегния операции по аресту Столярова (не знал бедолага ААЖ, что московская группа уже все сработала) зато потом (поле того, как ему доложили что Столяров арестован), как Жилкин в инете и твиттере отыграл ??????
https://www.youtube.com/watch?v=iUip2teA2b8
[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Ноябрь 5, 2014 12:36 pm
(Link)
Интересно, сможет ли Уважаемая Публика Астрахани осознать, что когда у руля хотя бы не Вор, то это уже не плохо и на этом можно строить хоть какой-то прогресс в астраханской тьму-таракани.
Интересно также, сменит ли ОВШ свой стиль маневрирования с Жилкин&Co и освещения ситуации в стиле "как чукча - что увижу, про то и пою (сиречь комментирую ПостФактум)" на активное противодействие системе и КАКИМ (качественно и количественно) будет акция протеста 10 и 15 и как оппозиция сумеет отыграть ситуацию, когда протеже Жилкина Столяров в полном ауте
[User Picture]
From:babairu
Date:Ноябрь 5, 2014 12:07 pm
(Link)

К сожалению, это повсеместная беда. Цель таких "назначенцев"- беречь и умножать богатства вышестоящих.

[User Picture]
From:елена демидова
Date:Ноябрь 5, 2014 01:47 pm
(Link)
Пострадал мужик.Не для себя "старался".
[User Picture]
From:rinatdzhumambet
Date:Ноябрь 5, 2014 01:52 pm

По УДО выйдет.

(Link)
Года через 2 выйдет по УДО .А выборы как фальсифицировали так и дальше будет .

> Go to Top
LiveJournal.com