oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Мадам Егорова начинает выселять астраханцев на улицу

В субботу был прием избирателей. И вот какую интересную бумагу мне принесли:

Рогач0

То есть, мэрия выселяет человека. Казалось бы, мало ли кого выселяют, может, он не платит за жилищные услуги или живет в аварийном доме. Но как бы ни так. Платит своевременно, долгов не имеет, и живет пусть в маленькой - 44 кв.м. - но расположенной в современном доме квартире. А причина выселения в гнусной хитрости, с которой мэрия эту квартиру человеку предоставила еще пять лет назад:

Рогач01

Интересная бумага, правда? То есть, человеку дали квартиру на правах сторожа. Не по соцнайму, не по найму маневренного фонда, а по охранному договору. Сделано это было умышленно, чтобы потом у людей квартиры отнимать. Подобную практику еще в 2011 году на основании моих обращений прокуратура признала незаконной: http://oleg-shein.livejournal.com/423091.html и http://oleg-shein.livejournal.com/401343.html.

Но не все астраханцы обратили тогда внимание на наши газеты и листовки. Думали, что и так сойдет. Однако, теперь подводные мины начинают срабатывать. Обратившийся ко мне человек - Сергей Рогач - ранее жил на Плещеева. В аварийном доме:

Рогач


Вместо аварийного жилья ему дали вполне приличное, в которое человек вложил несколько сот тысяч рублей при проведении ремонта. Но дали по "охранному договору", обещая впоследствии - честное едросовское! - предоставить соцнайм.

Затем на месте прежнего жилья появился детский садик, что мы, конечно же, только приветствуем:

Рогач2

А человеку, имевшему неосторожность поверить астраханской городской администрации, теперь прислали бумажку о выселении. Его собираются выкинуть из квартиры, дав взамен некую сумму денег, причем сам размер суммы покрыт сумраком тайны. Ибо как оценить стоимость земли под детским садиком, совершенно неясно.

В общем, мадам Егорова - последовательный продолжатель дел Боженова и Столярова. И закончит тем же.

А Сергею мы, уверен, поможем. Но как он рассказал, сегодня письма о выселении в никуда разосланы десяткам, если не сотням, людей, оказавшихся в его положении. И я бы очень хотел, чтобы они вышли на контакт для организации действия.
Tags: Единая Россия, Олег Шеин, Справедливая Россия, врио Егорова, мэрия Астрахани, партия воров и жуликов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments