?

Log in

No account? Create an account
Выходные - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 8, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:47 pm - Выходные
Выходные прошли довольно полноценно. Вчера вел прием избирателей - 25 человек с довольно широким кругом проблематики. Затем - встреча с жителями Аксакова 14-1:

1. Бабаевского

Тема у нас сейчас одна. С 1 апреля власть запрещает Непосредственное управление домами. Остается разрешенными две формы - ТСЖ и УК. Мы провели серию рабочих собраний и склоняемся к ТСЖ. На фото - встреча с уполномоченными домами м/р Бабаевский.


2. Бабаевского ну

Сегодня день также был насыщен. Провели общее собрание уполномоченных домами Астрахани. Перед собранием вывели на экран счетчик зарплат топ-менеджеров крупнейших госкомпаний, чтобы народ не задавал вопрос о том, куда делись деньги. Вопросов не было.

3. Парк Инн счетчик зарплат

На встречу пришло более ста уполномоченных домами.

4 Парк Инн зал

Разговор шел полтора часа. Два доклада - мой и председателя ТСЖ (Татищева 24) Артура Хайрлиева. Это именно с ним в пятницу мы вели переговоры с властями по поводу взаимоотношений с МУП "Водоканал".

5 Парк Инн зал

Встреча прошла конструктивно. Что заметно - высокая степень подготовленности аудитории, ее профессионализм. Десять лет нашей работы прошли не даром.

6 Парк Инн зл

После конференции - собрание на Набережной Приволжского затона. Тема - снос стройплощадки и строительство гостиницы на ее месте. Это уже третья встреча. Сейчас мы располагаем всем пакетом документов по стройке. Будем обращаться к А.Жилкину.

7 Набережная

И в завершение - встреча с уполномоченными домами с Непосредственным Управлением в пос. Красные Баррикады, 20 км южнее Астрахани. Выработали тактику по переходу в ТСЖ, открытию спецсчетов на капремонт и вводу в эксплуатацию счетчиков на отопление (они дают хорошую экономию). А еще - создали здесь Союз жителей, то есть объединение жилищных активистов.

8 Баррикады

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Февраль 10, 2015 07:59 am
(Link)
Счётчики на отопление могут окупиться за один сезон, и при гораздо меньшей оплате в доме может быть гораздо теплее. Знакомая старшая по дому после установки счётчика всю зиму держала форточку открытой - и платила меньше... Интересно, куда эти деньги уходили раньше?

Сколько теряется возможностей улучшить жизнь людей и сделать страну более пригодной для жизни !
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Февраль 10, 2015 09:32 am
(Link)
В нашем доме - Вокзальная 5а - экономия составила за 15 октября - 31 декабря 2014 года сто тридцать тысяч рублей. В том числе по моей квартире 1700 руб.

> Go to Top
LiveJournal.com