?

Log in

No account? Create an account
Следствие провело аресты - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 8, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:09 am - Следствие провело аресты
Итак, как я и написал в facebook в первый день после убийства Бориса Немцова, следы ведут к окружению Рамзана Кадырова. Сегодня ФСБ провело аресты. Непосредственным палачом оппозиционного политика, похоже, назван Заур Дадаев - боец батальона "Север", ранее награжденный орденом Мужества. Командир Дадаева - Алимбек Делимханов, брат знаменитого депутата ГосДумы Адама Делимханова, того самого, из которого выпадают золотые пистолеты и которого Рамзан Кадыров называл своим преемником.

Для общего понимания картины стоит учесть, что Бортников и Бастрыкин могут быть не в восторге от усиления влияния горного царька, и активность ФСБ и СКП вполне объяснима в рамках внутрифракционной борьбы.



(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:bvbslava
Date:Март 7, 2015 09:51 pm
(Link)
извините,но весь этот чеченский след бредовато выглядит. как исполнители - вполне.
[User Picture]
From:4yma3iy
Date:Март 8, 2015 07:34 am
(Link)
"Итак, как я и написал в facebook в первый день после убийства Бориса Немцова, следы ведут...."

Подождите минуточку, Олег Васильевич. 28 февраля следы у вас вели ещё и к черносотенцам. "Или к лицам, близким к одному вождю с Северного Кавказа".
А поскольку вождей на Северном Кавказе треть от населения, Плащ Капитана Очевидности вручается Вам за 100% прогноз. Возьмите любого кавказца с оружием, любой национальности, и выяснится, что он имеет отношение к какому-то "одному вождю".
А вот и ваш скриншотик

http://clip2net.com/s/3dNAWvm

А по поводу "поиска национал предателей" это вы правильно беспокоитесь. Когда наступит новый Нюрнберг и начнётся суд на фашистской хунтой, вдруг вспомнит какой-нибудь гадёныш, с каким восторгом вы постили фото Ляшко с вилами?

> Go to Top
LiveJournal.com