?

Log in

No account? Create an account
Версия с Шарли провалилась - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 10, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:12 pm - Версия с Шарли провалилась
Итак, что мы имеем:

(1) признавшийся в убийстве Бориса Немцова кадыровский боец Заур Дадаев был не просто бойцом, а замкомандира батальона "Север";

(2) на момент убийства Дадаев продолжал службу в батальоне "Север" и уволился лишь на следующий день - http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/10/n_6998909.shtml

(3) слежка за Немцовым была начата Дадаевым еще в сентябре прошлого года, так что очередное вранье про Шарли как причину убийства нужно забыть. Не было тогда никакой истории с Шарли и никаких высказываний Немцова про ислам (кстати, вполне комплиментарных) - http://www.mk.ru/incident/2015/03/10/opublikovano-foto-predpolagaemykh-ubiyc-nemcova-v-avtomobile-zazchance.html.

А это рекомендуется посмотреть для понимания с чем мы имеем дело:



(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:satoria74
Date:Март 10, 2015 06:54 pm
(Link)
Хотелось бы напомнить, что история взаимоотношений с Кавказом всегда была не простая. Когда выгодно, то оппозиция эксплуатирует тему "бедный чеченский народ". Когда выгодно иная трактовка, то пишут: вот с чем мы имеем дело.
Развязав кровавую бойню с целью заработать на войне основатели современной России либеральные революционеры-убийцы взорвали котёл. Намерено, устроив Чеченскую войну. Мир на Кавказе оппозиции не нужен.
Понимаю, что вас устроит одно: убил Путин. Кадыров, сторонник Путина ваш враг.
Есть мнение, что нанесён удар по сионизму в России, будем допускать и эти версии.
А мы имеем дело с идеологией либерального фашизма, чьи глашатаи правоцируют народ России, говоря о том, что тут быдло, нелюди и ходят с черепомерками. Меня это беспокоит больше.
Убийцы найдены.И они будут наказаны судом. Не нужно насаждать атмосферу ненависти своими необдуманными заявлениями, поступками и выступлениями. Бклковский, любимец нашей оппозиции вообще призывал кинуть атомную бомбу на Крым, Каспаров в сенате США брызжит слюной ненависти...А потом удивляемся: а нас то за что?





Edited at 2015-03-10 18:55 (UTC)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 10, 2015 07:12 pm
(Link)
Не стоит Ваши фантазии выдавать за чужие мысли. Когда я говорю - "вот с чем мы имеем дело" - я имею в виду не чеченский народ, а конкретных палачей.


Edited at 2015-03-10 19:15 (UTC)
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Март 10, 2015 09:21 pm
(Link)
Не понимаю, зачем Вам это? Кадыров, Дадаев, Немцов, связь с кремлем и прочее что с этим связано? Завтра, то есть уже сегодня встреча с комиссией. Это куда важнее всех этих политических игр. К тому же из последних новостей - ////Обвиняемый по делу об убийстве Немцова Заур Дадаев рассказал, что согласился на признание, чтобы спасти друга. На суде он собирался рассказать «всю правду», но ему не дали слова.
В беседе с навестившими его в СИЗО «Лефортово» правозащитниками Общественной наблюдательной комиссии Дадаев рассказал, что в момент задержания был с другом, своим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым (Дадаев служил в батальоне «Север» МВД Чечни) и ради него согласился на признание, пишет «Московский комсомолец». «И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого», – рассказал он.
«Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал», – продолжил арестованный. Он посетовал, что 11 лет боролся с преступниками и защищал интересы России, а теперь «не дают слова».//////
Так что в эту мутную тему лучше не соваться, по крайней мере сейчас. Это бессмысленно и скорее всего все это дело сойдет на нет из-за всех этих путаниц в показаниях. Если нет записи убийства с регистратора где видно лицо убийцы, или нет пистолета и гильз с отпечатками - дело труба, причем канализационная.
[User Picture]
From:oleg_akamatsu
Date:Март 12, 2015 04:27 pm
(Link)
>> Мир на Кавказе оппозиции не нужен.
Неплохо было бы аргументировать это странное заключение.

>> Понимаю, что вас устроит одно: убил Путин.
Устроит правда, ответы на вопросы. А не странная версия мотива про Шарли Эбдо.

>> нанесён удар по сионизму в России
Следствие не озвучивало эту версию.

>> Не нужно насаждать атмосферу ненависти своими необдуманными заявлениями, поступками и выступлениями.
А нужно молчать в тряпочку и молчаливо соглашаться со всем тем, что вещается с Первого канала.

>> Бклковский, любимец нашей оппозиции вообще призывал кинуть атомную бомбу на Крым
И пить кровь христианских младенцев.
[User Picture]
From:barmaley1978
Date:Март 14, 2015 06:05 am

Доброе зло и злое добро

(Link)
Олег Васильевич,у Вас выработался собачий рефлекс-рвать глотку любому,кто позволит себе усомнится в святости либерально-дегенеративных идей.Но это легко лечится-выслать Вас в место где волки срать боятся(вместе с трудоголиками Чубайсом ,Грефом,Жилкином).

> Go to Top
LiveJournal.com