?

Log in

No account? Create an account
По поводу Олега Полумордвинова - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 13, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:31 pm - По поводу Олега Полумордвинова
Сегодня, в пятницу 13-го, к работе в качестве сити-менеджера Астрахани приступил Олег Полумордвинов. Я пообщался с журналистами на эту тему, и привожу весьма корректно расшифрованное интервью из "Русской планеты":

"Недавний конкурент первого сити-менеджера города справедливорос Олег Шеин сообщил ранее, что хоть и относится к Полумордвинову с «великим уважением», но тот все же является узкопрофильным специалистом в сфере строительства. На вопрос РП о возможном снижении критики администрации с его стороны Олег Шеин ответил, что будет относиться к новой исполнительной власти города в соответствии с результатами ее работы:

– Все будет зависеть от того, какую линию будет вести администрация города. Ведь здесь же вопрос не только в том, является человек специалистом или нет. Скажем, Анатолий Чубайс является, безусловно, специалистом, как и, например, Герман Греф. Это люди умные, это люди образованные и, кстати, трудоголики. Но это не означает, что общество в восторге от той линии, которую они осуществляют. Поэтому наша оценка администрации больше будет складываться из реальной работы администрации, а не из персоналий. В том числе, например, из будущей судьбы «Водоканала», который хотят фактически продавать. Будет вестись работа против укрупнения естественной монополии «Экосервиса» — прекрасно. Не будет — в чем тогда отличие коллеги Полумордвинова от Столярова или Боженова? А пока я могу сказать только, что это вполне «контактабельный» человек и он специалист в своем сегменте".

(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com