?

Log in

No account? Create an account
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КПРФ БЛОК - Олег Шеин — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 23, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:56 pm - МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КПРФ БЛОК

Уважаемые товарищи!

В сентябре 2015 года предстоят выборы в городскую Думу. От их исхода зависит:

- вернутся ли всенародные выборы мэра;
- сохранится ли "Водоканал" в муниципальной собственности;
- будет ли покончено с властью казнокрадов и криминала в Астрахани.

Мы предлагаем создать Единый Левый блок. Традиционно Справедливая Россия получает существенно больше голосов на выборах, но мы предлагаем паритет. Мы предлагаем распределить одномандатные округа поровну, чтобы в девяти выдвигались представители  СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а в девяти - КПРФ. Мы предлагаем идти единым фронтом и сменить власть в городе. Перестать быть оппозицией и реализовать программу социальных и демократических перемен. Политические амбиции должны быть отложены в сторону для достижения общей победы. Приходит время проявить подлинную ответственность перед астраханцами.

Председатель Астраханской организации
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
О.В.ШЕИН


(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Март 24, 2015 09:50 am
(Link)
Если КПРФ предпочитает спокойно смотреть на то, как грызуны из ЕР (Едим Россию) доедают город и его жителей, они просто обязаны отказаться. Они должны ставить свои групповые (партийные) интересы выше интересов избирателей (которые живут так, что к Вам даже гастарбайтеры не едут...). Они могут переплюнуть ОВ Шеина в любви к животным (он бездомных кормит, а они не мешают кушать грызунам, поселившимся в мэрии и др).

Только вот непонятно, кто будет виноват в последствиях - только грызуны, или и отчасти и те, кто их фактически прикармливает?

Первые ничего путного сделать не могут - хотя бы по тому, что у них на первом месте еда, ищут что бы погрызть... Да вот то же бывший мэр - за что его посадили то? Маленько стащил?
А ведь по справедливости (посмотрев на предложения ОВ как потенциального сити-менеджера) - его надо было судить за ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ (и систематичное невыполнение должностных обязанностей).

Нынешняя власть упоена своею собственной обогатительной жизнью, и интересы народа для неё — в полном пренебрежении, она их не чувствует, и мало надежды, что почувствует ...
... И напрасны надежды, что нынешняя власть ... позаботятся о судьбе вымирающего народа. Этого — не будет. Нет вредней, как цепляться за ИЛЛЮЗИИ, они отнимают у нас ЕЩЁ ВОЗМОЖНЫЕ ВЕРНЫЕ ШАГИ.
... какие-то клоки свободы всё же брошены нам сейчас, допущены — и КАК ЖЕ МОЖНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ? Вон, шахтёры как-то пытались создавать «комитеты спасения», независимые от властей. Может быть, и так. Может быть, это и лучшая форма, когда народ доведен уже до крайности. Наше спасение — только в нашем самодействии, возрождаемом снизу вверх.
. Ах, если бы, если бы мы были способны к истинному всеобъединению: мирными средствами, но воистину ВСЕНАРОДНО выразить наш гнев — так, чтобы власти в своём мраморном корыте задрожали и очнулись. В других странах такими массовыми выходами и поворачивают ход своей истории.
. А пока не способны, то вот и правило: Действуй там, где живёшь, где работаешь! Терпеливо, трудолюбиво, в пределах, где ещё движутся твои руки.
Солженицын АИ

Коммунисты, помогите астраханцам бороться с грызунами, а не подкармливайте их !!! Если Вы сами - не грызуны !!!
Олег Васильевич, если откажутся - выложите в интернет их объяснения причин отказа, ПУСТЬ ВСЕ ИХ ИЗБИРАТЕЛИ ХОРОШО ЗНАЮТ, кто больше всего любит животных (домашних) !!!


А иначе - как в Москве получится: в некоторых местах асфальт уже полностью заменили плиткой, и перешли к стенам в нижней части... А московская КПРФ (и др.) добросовестно раздробившая протест, как бы ни при чём... Злой Собянин виноват, больше никто...

Edited at 2015-03-24 10:05 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com