?

Log in

No account? Create an account
Крутое пике. 156-я серия. - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Май 13, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:53 pm - Крутое пике. 156-я серия.

Астраханский избирком только что отказал в регистрации инициативной группы по проведению регионального референдума о всенародных выборах мэра Астрахани и вообще всех глав. С инициативой референдума в соответствие с Уставом партии и ст. 14 ФЗ-67 выступил Совет регионального отделения партии. Без всяких ссылок на закон облизбирком сообщил, что он считает, что, дескать, это должно быть полномочиями не Совета реготделения, а партийной конференции.

Мы обжалуем их решение в ЦИК. Если ЦИК поправит Астраханский избирком - хорошо. Если не поправит, то, по сути, перечеркнет права партий в стране, включая парламентские.


(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Май 13, 2015 02:29 pm

Конституция РФ, статья 3 п. 3

(Link)
Без всяких ссылок на закон облизбирком сообщил ...

Похоже, что неофициальным руководителем облизбиркома продолжает оставаться г-н Столяров. Может быть, тупое, грубое и многолетнее систематичное нарушение Основного закона закончится для его подчинённых из облизбиркома тем же, чем закончилось нарушение административного и уголовного кодексов для его заместителей в мэрии?

Похоже, кроме голодовок - не осталось никаких других способов принудить должностных лиц путляндии выполнять, наконец, свои прямые обязанности (за которые им, ... , платят зарплату из бюджета, то есть - из нашего кармана) ...

> Go to Top
LiveJournal.com