?

Log in

No account? Create an account
Станция Хацепетовка. Выходите, гражданин! - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Май 19, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:09 pm - Станция Хацепетовка. Выходите, гражданин!
Приехали. Правительство занимает более социальные позиции, чем депутатский корпус (я про ЕР, естественно). Неделей ранее влиятельный единоросс Ильдар Гильмутдинов, зампред Комитета по труду и соцполитике, внес законопроект о лишении 50 млн. россиян права на медпомощь. 50 млн. - это общее число безработных и нелегально занятых. Но возразило Правительство!

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова не согласилась с тем, что неработающих россиян можно лишить права получать полис ОМС. Об это она заявила в "Итоговой программе" на телеканале НТВ.

"Мы против этого, потому что по Конституции РФ, 41-я статье, каждый россиянин может получать бесплатную помощь в государственных медицинских учреждениях", - сказала министр.

Ранее с такой инициативой выступил депутат Ильдар Гильмутдинов. 8 мая он внес в Госдуму законопроект, в которым предложил исключить из системы обязательного медицинского страхования граждан, не работающих по трудовому договору и не зарегистрированных на бирже труда.



www.m24.ru/articles/73495?attempt=1

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:kh_sugutskiy
Date:Май 19, 2015 11:02 am
(Link)
они безработные
Хотят работают, хотят нет
Это их выбор
Все равно люди сами даже на пенсию не зарабатывают хоть работай хоть нет
Из за того что налоги берут с одних а кормят всех
показатель 45% в бюджете доходы от мин ресурсов показывает что 10% людей кормят все 90% по налогам, по получаемым пенсиям и пособиям
В этих обстоятельствах требовать всех ходить на биржу кощунственно



> Go to Top
LiveJournal.com