?

Log in

No account? Create an account
Активно продолжаем квартальные встречи. Проходят они у нас в стиле… - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июнь 24, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:24 am
Активно продолжаем квартальные встречи. Проходят они у нас в стиле сиесты. Днем в городе за сорок, а вечером накапливается высокая влажность. Так что самое комфортное время собраний - 19.00 и 20.00, но к этому времени уже заходит Солнце.






Вчера не только зашло Солнце, но и на всей Ботвиной вырубило электроэнергию. Я позвонил начальнику службы эксплуатации, и направили бригаду, но во всем городе перебои. Позавчера масштабная авария лишила благ привнесенной Владимиром Ильичем цивилизации около сорока тысяч человек. Был настоящий блэкаут с вырубленными лифтами, светофорами, лампами наружного освещения, не говоря уже про сплит-системы и холодильники. Власть, с готовностью рассказывающая про свои управленческие таланты по ящику, демонстрирует эффект отсутствия. Как фата-моргана. Мираж.




Оно и понятно почему. Если народ стоит на коленях с закрытым ртом, ему сядут на шею. Только свободные люди делают свою Родину развитой. А свобода для начала возникает в голове.


(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Июнь 26, 2015 07:15 am

свобода для начала возникает в голове

(Link)
Да, конечно. И прихватизация началась по сути не с ваучеров, а пораньше - с отмены горбачёвского сухого закона. Под "общим наркозом" ампутация прошла практически без криков и осознания потери. И не случайно несколько лет назад Онищенко не смог пробить ограничительные меры в этом отношении. Во многих отношениях и во многих случаях трезвыми гражданами труднее манипулировать (по сравнению с в меру трезвыми васисуалиями лоханкиными и гомо дебилусами).

По данным Германа Пятова у порядка 95% сирот в РФ есть живые родители (алкоголики).

"Только свободные люди делают свою Родину развитой"
- а куда девать тех, кто привык к отношениям, сложившимся во времена шаражек, где работали Туполевы, Королёвы и др? Тогда выходит, что последние делали СССР развитей - но однобоко, только в отношении выпуска военной техники. Как писали в журнале "Стандарты и качество" - в 1991г (после горбачёвских сокращений) половина российского машиностроения была военной.

Edited at 2015-06-26 07:19 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com