?

Log in

No account? Create an account
Про соглашение о честных выборах - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Август 12, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:31 am - Про соглашение о честных выборах
Только что отзвонились из "общественной организации" с предложением подписать "Соглашение о честных выборах". Организация называется... "Боевое братство". То самое "Боевое братство", что отметилось на выборах 2009 года.

Вот сводки того периода:

http://oleg-shein.livejournal.com/109126.html
http://oleg-shein.livejournal.com/114194.html
http://oleg-shein.livejournal.com/110358.html
http://oleg-shein.livejournal.com/116630.html

Процитируем даже:

Врио начальника РОВД
по Советскому району г. Астрахани
подполковнику милиции Сорокину А.А.
от гр. Городнова Андрея Константиновича,
прож. г. Астрахань, ул. Н.Островского, д. 70 кв. 57

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас принять меры в связи с поступающими в мой адрес угрозами от неизвестных лиц, которые требовали стать агитационный плакат, вывешенный на моем балконе, "За Шеина". Неизвестные лица угрожали расправой, обещали разбить стекла и поджечь входную дверь. Плакат изъяли и забрали с собой. Просим Вас оградить от неправомерных действий мою семью.
Нами записан номер автомобиля, на котором приехали эти люди А 548 СЕ.
29 сентября 2009 года.


(2) Неделю назад я уже видел, как напали на парней, разносивших "Житель", даже вступился за них, т.к. это было прямо возле моего подъезда! Но быстро забыл об этом.
Ну а вчера уже реально на себе ощутил, что Шеин не врал про то, что с маршруток срывают его плакаты. Причём КАК это делают!
Еду в 53-й маршрутке (номер, место и время записаны), на которой наклеена была лишь маленькая агитка, которую и не видно даже. Но у водителя впереди лежала стопка каких-то листовок с Шеиным и крупных жёлтых плакатов тоже с ним. Я сидел на переднем сидении, со мной сидела девушка.
На Мостстрое в маршрутку зашли трое молодых людей Лет 25-30. Сначала в зеркало я заметил, как они сорвали маленькую наклейку "Шеин наш мэр". Но значения не предал. Зайдя в салон, (надо отдать должное) сначала культурно попросили водителя отдать им шеинские плакаты и листовки. Водитель отказался. Тогда двое вышли из салона, открыли переднюю дверь, и попытались самостоятельно забрать всю эту стопку агитматериалов. Всё бы ничего, но я в этот момент читал эту листовку, и очень огорчился, когда у меня из руки её наглым образом вырвал какой-то урод... Я попросил его вернуть мне её, на что он ответил, что здесь командует он. Второй товарищ в это время подошёл к водительской двери и попытался вытащить водителя из кабины. Вокруг нас уже стали собираться люди.
http://mihail-nesterov.livejournal.com/5959.html


Лично председатель "Боевого братства" гр-н Голов вместе с несколькими сообщниками пытался отобрать газеты у нашего Василия Вороха. Ворох - гвардии сержант ВДВ, и номер этот не вышел. А так мы зафиксировали более 140 случаев нападения на наших активистов.

Поразительно, что организация, отметившаяся на выборах мэра 2009 года подобным образом, сегодня имеет наглость предлагать какие-то соглашения. Полагаю, что ББ надо вначале, как это принято нынче говорить, покаяться и принести публичные извинения перед астраханцами.

Что до Соглашения о честных выборах, то мы не против, если оно будет гарантировать честный подсчет голосов. У нас есть принципиальное предложение на этот предмет и я скоро его озвучу.

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Август 13, 2015 07:13 am
(Link)
Кто же их поддерживает - если Боженова и Столярова нет?
И чем они ещё могли заниматься, если прямо днём могли нападать на людей? Интересные ребята...

Если б они раскаивались, Ваши рекомендации им были бы абсолютно не нужны, и они бы это давно уже, скажем так, "извинились". Например - хотя бы как Березовский. И где это?

Ещё интересно, о чем думают руководители местного МВД. В том смысле, как может выглядеть их откровенное очевидное бездействие, и чем оно может кончиться (для них самих), если власть хоть отчасти поменяется ...

> Go to Top
LiveJournal.com