?

Log in

No account? Create an account
Про ИГИЛ - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Сентябрь 11, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:26 am - Про ИГИЛ
Разместил у себя на facebook'е пост такого содержания:

"Вот, казалось бы, пример, где США, Евросоюз и Россия могли бы объединить усилия, чтобы защитить цивилизацию от воинствующего средневековья. Но образование ИГИЛ - это результат последовательной борьбы Госдепартамента против неконтролируемых им светских режимов путем ставки на мракобесов - начиная с моджахедов в Афганистане и заканчивая фанатичными бандами в Ливии и Сирии".

Началась активная дискуссия. У некоторых участников посыл заключается в том, что нечего России поддерживать диктаторов, и вообще, исламистский (не исламский!) средневековый террор последнего времени - продукт поддержки Советским Союзом светских военных режимов. А я-то думал, что это продукт работы Госдепартамента США, делавшего ставку на моджахедов в Афганистане и Аль-Каиду в Ливии. Лишь бы ни Каддафи, лишь бы ни Асад, лишь бы ни НДПА. И что в результате?

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:4yma3iy
Date:Сентябрь 11, 2015 08:32 am
(Link)
Сейчас в комментарии набегут либералы и белоленточники и будут причитать, что, мол, "как же так, Олег Васильевич? Мы-то с некоторых пор уже считали вас своим человеком в Астрахани!"
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Сентябрь 11, 2015 08:38 am
(Link)
Ну я-то не либерал, а социалист.
[User Picture]
From:4yma3iy
Date:Сентябрь 11, 2015 05:35 pm
(Link)

Жаль только, что некоторые шовинистические товарищи из вашего окружения до сих пор этого не знают...Или и вправду так незаметно стало со временем?

http://www.youtube.com/watch?v=uyHEwG0cEfc
From:alexander_chir
Date:Сентябрь 13, 2015 10:13 am
(Link)
Ваш кандидат в мэры и губернаторы - вегетарианец, добивающийся отмена закона о платной рыбалке; атеист, помогающий гражданам своего города с паломническими поездками; социалист, старающийся помочь мелким предпринимателям.

Если б все депутаты, мэры и губернаторы (и др) нормально выбирались (персонально, и с правом отзыва), и все бы точно так же не ставили свои личные и партийные идеологии выше интересов своих избирателей ... И жили в основном в своём избирательном районе (а не в гейропе или пиндостане) ...

Всё, пора просыпаться !
И поменьше вспоминать древние пыльные пожелтевшие от старости манускрипты (Как нам обустроить Россию 1990г)
[User Picture]
From:judge_driss
Date:Сентябрь 11, 2015 08:42 am
(Link)
В результате имеем то, что имеем

> Go to Top
LiveJournal.com