?

Log in

No account? Create an account
Свежий пакет позитивных решений - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Октябрь 20, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:40 pm - Свежий пакет позитивных решений
Помощь по лекарствам:




Возврат незаконно взысканной приставами пенсии:




Штраф с администрации, не выполняющей решение суда о предоставлении квартиры человеку:



Восстановление энергоснабжения:



Помощь в переводе земельного участка в собственность жителей:



Ремонт дороги:



Установка дорожных знаков:


(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Октябрь 20, 2015 08:53 pm
(Link)
Выходит, что нужно обращаться на прямую в администрацию города, чтоб дороги заделали асфальтом, а не мусором. Если не секрет, какова скорость реакции?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Октябрь 22, 2015 06:34 am
(Link)
В данном случае - два месяца.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Октябрь 22, 2015 08:07 am
(Link)
Я им только на днях написал... Это ужас. Два месяца! Ответ в середине декабря!? Если и отреагируют, то как всегда заделают асфальтом сугробы или лужи (как с погодой повезет), т.е. весной опять ямы, только еще шире и глубже... Может повезет и заделают быстрее? Все таки рядом женская консультация, детская поликлиника №4, детский садик №85, СОШ №1. Это же не частные лавочки, а к ним не проехать не пройти.
Все равно, спасибо за Ваш ответ. Теперь буду ждать ответа от администрации...
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Октябрь 21, 2015 02:20 pm

Первая позитивная новость.

(Link)
По крайней мере для меня. РБК - ////Число губернаторских выборов, которые пройдут 2016 году одновременно с выборами Госдумы, может быть увеличено, рассказали РБК два собеседника, близких к руководству кремлевской администрации.

Сейчас по плану выборы губернаторов в 2016 году должны пройти в пяти регионах. У глав Чечни, Ульяновской, Тульской и Тверской областей в следующем году истекают полномочия. Руководитель Коми будет избираться досрочно после ареста и отставки в сентябре губернатора Вячеслава Гайзера.

Высока вероятность того, что досрочные выборы руководителей объявят еще несколько регионов, утверждает собеседник РБК, близкий к Кремлю. Федеральный чиновник прогнозирует, что таких регионов может быть еще «до трех». В этом случае общее число кампаний по выбору губернаторов увеличится вдвое по сравнению с изначальным планом — до восьми.

Объявлять досрочные выборы, вероятнее всего, будут в тех регионах, где срок полномочий губернаторов по плану закачивается в 2017 году, рассказывает собеседник, близкий к Кремлю.

Важно освободить осень 2017 года от сложных избирательных кампаний и полноценно готовиться к выборам главы государства в марте 2018 года, объясняет собеседник РБК. Поэтому, скорее всего, перенос выборов на следующий год будет происходить из-за досрочной отставки «проблемных» руководителей.

Сейчас на 2017 год запланировано 13 губернаторских выборов, из которых проблемными с точки зрения администрации президента можно назвать четыре. Руководитель Пермского края Виктор Басаргин и астраханский глава Александр Жилкин заняли последние места в опубликованном на прошлой неделе рейтинге близкого к Кремлю Фонда развития гражданского общества. У свердловского губернатора Евгения Куйвашева и главы Карелии Александра Худилайнена конфликты с избранными и оппозиционными им мэрами столиц (Евгением Ройзманом и Галиной Ширшиной соответственно).///////////// - Хочется надеятся, что это больше чем новость от РБК.
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Октябрь 23, 2015 05:09 pm
(Link)
Поздравляю со свадьбой. Любви, терпения, взаимопонимания и конечно же цветов жизни!

> Go to Top
LiveJournal.com