?

Log in

No account? Create an account
Центральный Совет партии - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Октябрь 27, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:02 pm - Центральный Совет партии


В Москве прошло заседание Центрального Совета партии. Помимо членов собственно ЦС также присутствовали вновь избранные депутаты городских и областных парламентов. Партия находится на подъеме. Она вновь вышла на третье место, почти догнав КПРФ (ЕР - 63%, КПРФ - 13%, СР - 10%, ЛДПР - 8%, остальные вместе взятые - 6%). Блестящие результаты достигнуты в Нижнем Новгороде (22%), Челябинской (16%) и Магаданской (13%) областях. Лучшие результаты - в Астрахани (23%).



Сергей Михайлович довольно детально осветил итоги кампании и оценил социально-экономическую ситуацию в стране. Его выступление здесь - http://www.spravedlivo.ru/5_72134.html. Применительно к выборам он предложил остановиться на одном человеке в головной части списка. Целиком согласен с этим решением. Оно стимулирует региональные партийные организации к максимально энергичной работе, так как увеличивает шансы на их собственную победу.



Я поддержал выступление СМ в части формирования партсписка, остановился на развитии жилищного и профсоюзного движения, а также методической помощи нашим приемным, в которые обращаются избиратели. Обращений много, кстати, - только в 11-ти выборных регионах их число превысило 20.000. За каждым таким письмом стоит человек, и мы должны постараться максимально ему помочь.


(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:el_gr
Date:Октябрь 28, 2015 03:12 pm
(Link)
Вы не признали эти итоги выборов? Вы их оспорили в суде? У Вас есть решения судов о не признании итогов выборов?

Жители области не признали итоги этих выборов? В чем ложь?


Edited at 2015-10-28 16:38 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com