?

Log in

No account? Create an account
Арестована организатор фальсификаций на выборах в Астрахани - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 28, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:10 pm - Арестована организатор фальсификаций на выборах в Астрахани
Знакомьтесь - это Наталья Якушева, очередной высокопоставленный чиновник, обвиненный в вымогательстве взятки. Деньги требовали с предпринимателя, обустраивавшего автомойку - четыреста тысяч рублей. Госпожа Якушева - персонаж боженовско-столяровской эпохи, одна из наиболее наглых фальсификаторов во время выборов. Это не удивительно. Те, кто ворует голоса народа на выборах делают это, чтобы воровать потом народные деньги из бюджета. За последние три года осуждено около восьмидесяти (!) членов избирательных комиссий, орудовавших в 2009-2015 годах. Всего двое за фальсификации. Остальные - за мошенничество, вымогательство и взятки.

Сейчас Якушева в СИЗО. Для начала, на пару месяцев.

Операцию проводило ФСБ.


(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Март 28, 2016 05:42 pm

https://www.youtube.com/watch?v=An7dxloR_wQ

(Link)
Не напрасно Вы с товарищами голодали! *
Вас тогда ВСЕ поддерживали - либеральные СМИ, пробурчав "хоть он и сорциалист" - поддерживали, и другие! Так и надо налаживать нормальную жизнь, создавать гражданское общество, делать страну пригодной для жизни и работы - вместе!

Успехов Вам и астраханцам!

Немножко ксенофобно-клерикальной пропаганды - на страничке ЖЖ атеиста и социалиста: Сей же род изгоняется ТОЛЬКО молитвою и постом. Молиться можно делами - ездить в Москву, обращаться в СМИ, подавать жалобы в ЕС и др.
А в последствиях разрушения РФ её "правителями" - есть вклад бодро жующих сейчас гамбургеры православных...
From:calculator_ru
Date:Март 28, 2016 10:36 pm
(Link)
Приятно читать такие новости.
[User Picture]
From:saule_b
Date:Март 30, 2016 07:54 pm
(Link)
После таких известий появл. надежда на иные выборы чем прежде
From:nik2553
Date:Март 31, 2016 07:11 am

По поводу...

(Link)
Олег Васильевич!Не надо лукавить ,ведь Вы как ни кто другой знаете как работает система Власти,называя обвиняемую как "... одна из наиболее наглых фальсификаторов во время выборов." Это возможный исполнитель- фальсификатор прошедших выборов.Кто здесь главный Вы отлично знаете и как был достигнут результат выборов 14 года, называя их честным противостоянием Жилкин-Шеин, когда на самом деле эта была очередная "игра в демократию". И социально-экономическое состояние региона и Ваша награда -это звенья одной цепи.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 1, 2016 10:51 am

Re: По поводу...

(Link)
В 2014 году зона нарушений сократилась втрое по сравнению с 2011-2012 годами. Она не исчезла, но сократилась. И да, мы сказали об этом, потому что мы увидели тенденцию к улучшению. В 2015 году она была закреплена. А Вам это неприятно, похоже. Вы бы предпочли продолжение боженовского бандитизма.

> Go to Top
LiveJournal.com