?

Log in

No account? Create an account
Астраханские ЭСЭРЫ проводят акцию "СТОП ЯМАМ" - Олег Шеин — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Май 24, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:28 pm - Астраханские ЭСЭРЫ проводят акцию "СТОП ЯМАМ"
Оригинал взят у dunaev_es в Астраханские ЭСЭРЫ проводят акцию "СТОП ЯМАМ"

Сегодня совместно с активистом, членом партии "Справедливая Россия", Игорем Викторовичем Глуховским, окрасили самые глубокие ямы на дорогах в микрорайоне Юго-Восток-2. Окрашивали ямы, которые не соответствуют Российскому ГОСТу.

Вы будетет смеяться, но  наша страна единственная, где  яма считается нормальной и соответствует ГОСТу, если она длиной чуть менее 60 см., шириной 15 см., и глубиной 5 см.
Обвели краской  ямы на улице Воробъёва, Луконина, Звёздная.

Думаю, что городские чиновники, которые отвечают за качество дорог, примут это к сведению, и внесут  в график ремонта эти улицы, а я как депутат Думы Астраханской области возьму это на контроль.





(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Май 29, 2016 09:22 am
(Link)
Да Вы во многом правы. И не думайте, что я считаю уважаемого мной Олега Васильевича 100% идеальным общественным деятелем.

Просто, я примерно того же возраста, что и он - но, грубо и конкретно говоря, когда по нему из танков в 1993г стреляли, и когда он сидел потом в Лефортово, я совсем другим занимался, и не мне сейчас его осуждать за то, что он делает полезную, посильную и реально выполнимую работу. Снятие мэра-жулика, например - и чем его поддержали земляки, извините? ТАКИМИ грязными комментариями и записями в ЖЖ, про которые и говорить не хочется...

А про Украину - давайте уточним. Тамошних националистов несколько поколений уничтожали, и лишь только сейчас они добились независимости от Москвы. Долго им гореть пришлось, прежде чем что-то смогли добиться...
[User Picture]
From:nazirlazir
Date:Май 29, 2016 12:05 pm
(Link)
Спасибо. Удачи.

> Go to Top
LiveJournal.com