?

Log in

No account? Create an account
Проводим учебу потенциальных кандидатов - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июнь 5, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:32 pm - Проводим учебу потенциальных кандидатов
В сентябре выборы. И в ГосДуму, и в областную Думу. У меня оптимистическое настроение. Я уверен, что мы проведем очень сильную фракцию, и шанс нанести поражение местной Единой России очень высок. Уже в сентябре прошлого года мы вышли на 1-е место на 15-ти из 190 избирательных участков Астрахани. Это удивительно на фоне явки в 16%. То есть, у единороссов закончился избиратель, а склочные праймериз покончили с их хвалевым единством. Единства и эмпатии по отношению к товарищам у них не больше, чем в серпентарии.

Наша задача - максимально поработать над явкой, чтобы людская волна захлестнула протекающий единороссовский корабль. Для этого мы серьезно готовимся и, помимо прочего, проводим учебу наших потенциальных кандидатов.



Оригинал взят у gluhovski_igor в Астраханские Эсеры готовятся к выборам.
К выборам готовтся по разному. Это и ежедневные встречи с людьми, и реальная помощь в их нуждах. Но и без обучения не обойтись.Сегодня в Штабе на улице Советская,8 собрались потенциальные кандидаты в Думу Астраханской области от нашей партии "Справедливая Россия". Занятия вели преподаватель Титов Алексей Валерьевич и Олег Васильевич Шеин.Как правильно и профессионально подготовиться к выборам, которые пройдут в сентябре этого года в Государственную Думу и Думу Астраханской области.Тактика и стратегия противодействия подтасовкам,правильный подбор команды. И много другого, что необходимо кандидатам, рассматривалось на занятии.







(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


From:alexander_chir
Date:Июнь 8, 2016 10:29 am

О "серпентарии" в Вашем городе

(Link)
Уважаемый Олег Васильевич, как-то раз Вы сказали, что в Астрахани должна быть одна национальность - астраханцы. Если разрешите, по аналогии, можно заметить, что пока в городе не будет одной партии - ограбленные и бесправные граждане РФ - успехи в изгнании жулья из кабинетов начальников будут такими же небольшими, как Вы написали: 15 участков из 190 - и это в тех условиях, которые излишне описывать ...

Может быть, Вы могли бы более аккуратно выражаться - в том смысле, что среди членов ЕР есть не только жульё, но и рядовые граждане, которые как и члены СР, КПРФ, ЛДПР, как и беспартийные, как верующие и атеисты - также ходят и в магазин, и на работу (у кого есть), и всё-всё отлично видят.

Но которые также хорошо помнят 90-е, и сейчас, зная все недостатки ПЖиВ (возможно, гораздо лучше Вас - изнутри-то виднее), просто не хотят, чтобы стало ещё хуже. И свой выбор при заполнения бюллетеня у урны делают по схожему принципу - чтобы не стало СОВСЕМ плохо. Есть такие, и немало... И что грустно - причины для опасений у них совершенно реальные, к сожалению.

Можно лишь порадоваться, что Вы обратились к коммунистам с конкретным и дельным предложением - или они с Вами помогут астраханцам сделать город более пригодным для жизни (свих избирателей в том числе) - или получится как в фильме ("Гюльчатай, открой личико"). Вы (один) и СР - всё множество накопившихся проблем не решат.

Потому что явка 16% - это лучшая и справедливая оценка имеющейся партийно-избирательной системы, имитирующей демократию (и заодно - разделяющую ограбленных людей, и мешающую им влиять на принятие жизненно-важных для них решений), которую дал ей народ вымирающей в мирное время России. Вы, можно сказать, показали пример - как не можно, нисколько не меняя свои убеждения, партийную принадлежность и т.п., просто ставить интересы граждан немного выше интересов одной отдельной партии. Уверен, что в городе есть немало людей. которые как и Вы хотят улучшения жизни Астраханцев - и когда Вы будете поддерживать друг друга, всё получится.

Edited at 2016-06-08 10:31 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com