?

Log in

No account? Create an account
Максим Панфилов - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июль 7, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:06 pm - Максим Панфилов
Направил поручительство за Максима Панфилова, астраханца, арестованного по Болотному делу. Это второе мое поручительство такого рода в этом году. Предыдущее было за Макса Гаскарова.


(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:babairu
Date:Июль 7, 2016 01:30 pm
(Link)
Правильно!
From:alexander_chir
Date:Июль 10, 2016 11:35 am

Капля мёда в цистерну с ...

(Link)
Людей, которые предлагали провести референдум с целью обязать должностных лиц отчитываться перед избирателями о том, как они выполняли свои обязанности (в период выполнения своих обязанностей), обвинили в экстремизме (ИГПР). Это неплохо характеризует тех, кто рулит РФ.

А дальше - веселее. Проводится работа по возбуждению дела в отношении людей, которые собирали деньги на оплату услуг адвоката обвиняемых (Кирилла Барабаша и др), и 4 месяца не дают им встречаться с адвокатом (!).

И работает вся эта "система" в том числе на деньги, полученные от продажи астраханской нефти - в то время, пока в Ваших сельских школах нет воды... Усердие - всё превозмогает...

Это также очень хорошо характеризует и оболваненность и разрозненность (в том числе по партийным подгруппам) населения, которое всё ещё не стало народом - по крайней мере, по мнению тех, кто всю эту дурь вытворяет...

> Go to Top
LiveJournal.com