oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Categories:

Кампания по льготам: в Камызяке создан Союз Ветеранов

По поводу отмены льгот ветеранам труда, участникам боевых действий и многим другим в Астраханской области. Как я и обещал, мы начали социальную кампанию.



Сегодня прошли собрания в Камызяке и Икряном. В Камызяке организацию взял на себя наш прекрасный товарищ, депутат городской Думы Камызяка Евгений Киселев. Вместе со мной приехала Елена Шеина, которая сегодня в облдуме ведет спор с областным правительством по бюджету. Пришло свыше 150 человек. Приняли решения:
- потребовать сохранения всех социальных льгот ветеранам в области;
- потребовать принять льготы по оплате за капремонт тем, кто старше 70 лет;
- создать Союз Ветеранов Камызякского района (избран и комитет из шести человек);
- придти на прием к депутатам от ЕР, которые могут проголосовать за антисоциальные законы.



О Союзе Ветеранов поясню. Есть Совет ветеранов. Это старая хорошая классическая организация. Ее возглавляют уважаемые люди, как правило, из числа бывших руководителей. Но они не готовы идти на конфликт с нынешними начальниками в защите прав людей. Поэтому мы создаем СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ. Создаем демократично, на массовых собраниях, путем голосования. И будем системно методично работать. Если кто-то готов присоединиться - сообщайте. Это важно особенно сейчас, когда власти хотят растоптать социальные права астраханцев.

Tags: Александр Жилкин, Евгений Киселев, Единая Россия, Елена Шеина, Олег Шеин, Союз ветеранов, Справедливая Россия, льготы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments