?

Log in

No account? Create an account
Маркелова - в отставку! - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Декабрь 6, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:49 pm - Маркелова - в отставку!

Сегодня депутаты фракции СР в Астраханской областной Думе внесли проект постановления об обращении к губернатору с предложением отправить в отставку главу регионального правительства и руководителей финансово-экономического блока.

Сразу уточню, что:
- такая постановка вопроса (обращение) обусловлена регламентными ограничениями (для внесения постановления о вотуме недоверия потребовалась бы 1/3 депутатского корпуса);
- подписано не всеми членами фракции только потому что кто-то в отъезде, а кто-то простужен, но это общая позиция всей СР.

Если спикер облдумы И.Мартынов не нарушит процедуру, то постановление будет рассматриваться 22 декабря, как раз день в день с предложением правительства и депутатов-единороссов отменить льготы региональным ветеранам труда.




(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


From:calculator_ru
Date:Декабрь 6, 2016 07:06 pm
(Link)
Удачи Вам!
[User Picture]
From:tersky
Date:Декабрь 7, 2016 06:17 am
(Link)
Депутаты официально потребовали отставки правительства Маркелова
http://ast-news.ru/node/167071
[User Picture]
From:tukaev
Date:Декабрь 8, 2016 03:31 am
(Link)
Назовите потенциального кандидата. Я лично таких не вижу
From:alexander_chir
Date:Январь 29, 2017 01:06 pm
(Link)
А ведь логично.

Может быть, и Столярову (и его ОПГ), по Вашему (и главное - Ваших начальников) мнению, тоже замены не было. И вышестоящие органы власти ничего не делали, не реагируя на нарушение Основного закона много лет...

Интересно, а куда деваются потенциальные кандидаты - ведь Ваш регион не малолюдный?

"За время моих длительных уже путешествий по России, от Дальнего Востока до Кавказского хребта и потом по Центральной России, я видел множество инициативных людей, талантливых, рвущихся к деятельности, а руки у них отбиты, некуда сунуться. В нынешней системе администрации им нет места" (Речь на земском совещании Ассоциации Большой Волги 07.09.1995); "... да я сейчас ПОЛДЮЖИНУ укажу замечательных районных администраторов, КАЖДОГО из них рекомендую в президенты РФ, сразу, прыжком" (встреча с общественностью в Угличе 04.09.1994), Солженицын А.И.

Жаль - все спились...

> Go to Top
LiveJournal.com