?

Log in

No account? Create an account
Митинг 11 декабря - в 11.00 - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Декабрь 9, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:18 pm - Митинг 11 декабря - в 11.00






Заодно поставлю фото и видео с акции 2 декабря у облдумы. Она была достаточно импровизированной, но весьма решительной









(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:nazirlazir
Date:Декабрь 9, 2016 09:30 am
(Link)
Недавно Михеил Саакашвили заявил, что невозможно построить социализм нормальную цивилизованную страну в отдельно взятой области. Кардинальная перезагрузка власти - вот единственный путь к реальным конструктивным переменам. А в России, к тому же ещё, и весь народ зазомбирован реакционной идеологией.

Edited at 2016-12-09 09:30 (UTC)
From:robustov
Date:Декабрь 9, 2016 09:49 am

митинг- ерунда

(Link)
надо голодовку.
[User Picture]
From:newatnik2_9
Date:Декабрь 9, 2016 11:53 am
(Link)
Что-то по федеральным каналам ничего не слышно. Все хорошо, удои растут, самоходки ползают, а про проблемы астраханских льготников -молчок
[User Picture]
From:Денис Макарский
Date:Декабрь 11, 2016 10:19 am
(Link)
Отставки правительства мало, правительство нужно призвать к ответственности. Прокуратура, налоговая, счетная палата, все должны провести проверку деятельности правительства Маркелова и администрации Жилкина. Куда, на что шли деньги, и, разумеется, что получили. Проверить доходы этих проходимцев и их расходы, то же самое по их близким родственникам. И всё это под контролем, хотя бы депутатов. Кроме этого, я так и не услышал того, что будет после отставки правительства, а то и Жилкина? Антисоциальный кодекс отменят? Может, хотя бы, критерий нуждаемости исчезнет и лимитирование выплат? Что изменится, кроме фамилий упырей? Вы говорили о времени, но, простите, людям, получающим чуть более прожиточного минимума, ежедневно нужны деньги на еду, лекарства, проезд и т.д., а еще и за коммуналку заплатить нужно, и ни приведи, срочные нужды (операции, похороны и т.д.). Три года ждать возвращения льгот эти люди не смогут. Кроме того, среди региональных ветеранов труда, есть люди, которые из-за низкой пенсии вынуждены работать. Представляете каково им? Медведев лишил их индексации, а Жилкин лишает компенсации. Люди более 40 лет официально! работают на благо страны, а страна об них ноги вытирает. Хороший пример для более молодых поколений. "Работай честно и помрешь бедным, но зато честным человеком!". В общем, лично я немного разочарован митингом. Заявленный план действий и призывы, я считаю "дробинкой против толстокожего слона".

> Go to Top
LiveJournal.com