?

Log in

No account? Create an account
Виктория Гурьянова: губернатор живёт в небе и трубит там в колокола - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 22, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:58 am - Виктория Гурьянова: губернатор живёт в небе и трубит там в колокола
Оригинал взят у dunaev_es в Виктория Гурьянова: губернатор живёт в небе и трубит там в колокола

Так сегодня охарактеризовала в своём выступлении перед жителями Советского района работу губернатора Александра Жилкина Виктория Валентиновна Гурьянова его заместитель. Именно ей выпала нелегкая работа проводить собрания и комментировать принятый депутатами из фракции "Единая Россия" т. н.  "Социальный кодекс".

На встрече присутствовали депутат Государственной Думы РФ Олег Шеин, депутаты из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Дунаев, Елена Шеина, Наталья Буянская.

Виктория Валентиновна обладая микрофоном и ораторскими способностями, в начале встречи буквально превратила собрание в монолог одного человека, пока слово не взял Олег Шеин, которой в своём выступлении подчеркнул, что людей пригласили для того, что бы они могли задавать вопросы, а не слушать одного человека.

После чего люди в зале оживились и вопросы посыпались как из рога изобилия, как в устной форме так и в письменной.

Гурьянова В.В в своих ответах пыталась внушить собравшимся, что не все жители Астраханской области потеряли льготы, многие даже и приобрели, тем самым вызвав у пенсионеров непонимание и раздражение.

Я (Евгений Дунаев) решил проверить её высказывание и обратился в зал с вопросом: у кого увеличились в денежном выражении льготы. Ни один из присутствующих в зале не подтвердил её высказывание.

В конце встречи мы пригласили всех присутствующих на митинг, который пройдёт в это воскресенье 26 февраля в 11-00, у памятника Кирову (главпочтамт) посвящённый  отмене «АНТИсоциального Кодекса»










(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com