?

Log in

No account? Create an account
Собрание родителей сш № 74 - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 2, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:45 pm - Собрание родителей сш № 74
Сегодня был на встрече родителей школы № 74. В сентябре в школе закончился ремонт. Скорее всего, были нарушены технологии и началась химическая реакция приведшая к возникновению стирола, ПДК по которому оказался превышен в 7.2 раза. Стирол - яд общетоксичного действия, поражающий центральную нервную систему.

Ремонт проводился на 2-м, 3-м и 4-м этажах. Второй этаж закрыт. Но запах заметно ощущается на 4-м этаже. Родители рассказывали, что их дети падали в обмороки и проявлялась сильная аллергическая реакция. Они настаивают на проведении проверки по всему зданию в присутствии родительского комитета.

Те люди, которые пришли сегодня, также говорили о необходимости перенести учебный процесс за пределы тех классов, где он сейчас ведется. Это сложно, так как здесь учится 1500 школьников, и соседние учебные заведения принять их не могут. Дистанционное обучение в таких масштабах будет непростым.

Вместе с представителем инициативной группы я встретился с руководством Роспотребнадзора. Они готовы к дополнительной проверке хоть завтра в присутствии родителей, но отмечают трудности в осуществлении своей работы. Прошлый раз их просто пытались не пустить в здание.

Договорились с руководством гороно в четверг провести рабочее совещание с участием представителей родителей, Роспотребнадзора и руководства школы.




(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Алксей Николаевич Лаптев
Date:Февраль 3, 2018 10:33 pm
(Link)
Родители,чьи дети учатся в этой школе подняли панику, потому что у людей отсутствует мозг, которым надо было подумать, а чем это может выльется для детей других классов, педагогического состава школы, учебного процесса. Где были те родители, которые больше всех орали против школы, когда организовывали переезд начальных классов 03.02.2018 года? Многие мамаши поддались влиянию паническинеуравновешанной мамаши и началось восстание. Для чего нужна людям голова на плечах- чтобы думать. Стыдно должно быть родителям, которые подняли и поддержали бунт одной неуравновешенной мадамы, машущей бумажёнкой на собрании родителей. Школу закрыли. ПОЗОР ТОВАРИЩИ!

> Go to Top
LiveJournal.com