oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Листовка дня

Выкладываю листовку, которую сегодня наши распространяли у администраций районов. Случаев нападения было два. Один, описанный утром, в Трусовском районе. Другой - в Ленинском. При этом в Трусовском районе нашего активиста ударили по лицу. Заявления в милиции.
Теперь из-за чего разгорелся сыр-бор:

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ АДМИНИСТРАЦИИ!
Через две недели состоятся выборы мэра города. Я знаю, что вас пытаются запугивать переменами. Месяц назад Вас пугали, что все равно останется Боженов и вас уволят, если Вы откажитесь преступить закон и не будете фальсифицировать выборы. Вам рассказывали, что за Боженовым стоит Москва и все предопределено. Сегодня очевидно, что никакая Москва за Боженовым не стоит. Никому он там не нужен. А здесь тем более.

 

Поэтому Вас стали запугивать другим – что придет страшный Шеин, всех уволит и примет на работу своих.
Мне не нужны перестройки и потрясения. Город и так загнан в такую разруху, что устраивать сейчас кадровую чехарду – означает потерять всякую управляемость. Понятно, что Кузнецова, Шабанову и Магеррамову на работе оставлять я не собираюсь. Но вам-то какое дело до них?
Главной угрозой стабильности и вашего спокойствия является уходящий мэр. Назначение начальниками неспециалистов, постоянные кадровые перетряски, требования подписать незаконные распоряжения – вам нужно продолжение всего этого?
Что Магеррамова понимает в образовании? Способна ли Шабанова сдать ЕГЭ по русскому языку? Зачем в Советском районе за 4 года сменили 4 главы администрации? А клоунада с Днями чистоты? А отсутствие всякой плановости в работе? А запугивание увольнениями по поводу и без них? Вы не устали от этого самодурства?
Тех, кто собирается фальсифицировать протоколы, предупреждаю: вы будете строго наказаны. Работать в новой мэрии вы точно не будете. Больше того, Центризбирком – лично Чуров – уже предупредил Антонова, что действия астраханской городской комиссии незаконны и при повторении могут стать основой для работы правоохранительных органов. С Антоновым мы договоримся, чтобы нарушения были минимизированы, он человек опытный. А вот с кем будете после выборов договариваться вы? И о чем?
Я принесу вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Гарантирую, что все, кто будет честно вести себя во время выборов, сохранят работу. Вы можете выйти на контакт по тел. 8-917-187-96-43 и сообщить о своей готовности к будущему сотрудничеству. Эта линия защищена от прослушки благодаря помощи коллег из соответствующих служб, которые нам тоже помогают.

ОЛЕГ ШЕИН

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments