?

Log in

No account? Create an account
Массовый митинг в Володарском - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 3, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:52 pm - Массовый митинг в Володарском


Сегодня в Володарском состоялся крупнейший митинг за всю историю района. На площадь в центре поселка вышло порядка 500 человек. Организатором акции выступила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая как была, так и остается единственной оппозиционной партией в области.

Причина массового недовольства жителей - фактическая приватизация местных водопроводов. Глава района единоросс Миндиев (на фото он на сцене в спортивном костюме) передал до 2038 года местные сети московской фирме "Цифровые технологии". При этом тарифы выросли почти втрое: с 22 до 57 рублей.



Фирма никакого графика по обновлению сетей на себя не взяла. Есть просто перечень пустых обещалок, за исполнение которых ранее чем через 20 лет спросить будет нельзя.

Именно так выглядят "инвестиции" в исполнении единороссовских бездельников и их прихлебателей: отдать государственную собственность в руки непонятно кому, поднять втрое тарифы и балаболить про будущее "щастье".



Наша позиция, Справедливой России, простая: хватит разбазаривать госимущество. Водопроводы должны оставаться муниципальными, как это есть в Астрахани. Если есть большое желание улучшить их работу, надо вкладывать бюджетные средства .(денег полно - только нефтяникам дали льгот на десять миллиардов) или применять договоры энергосервиса (это когда частник вкладывает деньги в модернизацию ЖКХ, себестоимость падает, но тариф снижается не сразу, чтобы окупить затраты).



То, что произошло в Володарском районе - политическое преступление перед населением. Концессия должна быть отменена, а протащившие ее втайне от народа чиновники во главе с Миндиевым отправлены в отставку. Это мнение володаровцев, и я их целиком поддерживаю.

p.s. теперь стало понятно, почему у единственного депутата от СР в Володарском районе Хамзы ИСМУХАНОВА год назад отняли полномочия, придравшись к декларации о доходах, в которой он просто перепутал строчки. Пока Хамза Геннадьевич восстанавливался через суд, через лояльных депутатов тайно протащили сделку о фактической продаже стратегического предприятия.

p.p.s. володарцы молодцы. Жителям других районов надо брать пример с них в солидарности и готовности защищать свои права.


(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com