?

Log in

No account? Create an account
НАРОД ПРОТИВ. Кампания против повышения пенсионного возраста. - Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июнь 18, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:10 pm - НАРОД ПРОТИВ. Кампания против повышения пенсионного возраста.


Конфедерация труда России - объединение свободных профсоюзов страны - только что провела рабочее совещание по организации кампании против планов власти увеличить пенсионный возраст работников.

Общие решения:

(1) Наименование кампании - НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста (краткое название - НАРОД ПРОТИВ);

(2) будет создан открытый штаб кампании;

(3) в Москве шествие и митинг состоятся 18 июля. Выбор даты не случаен: 15 июля заканчивается чемпионат мира по футболу, а рассмотрение проекта в Думе будет не ранее 19 и не позднее 26 июля;

(4) для активной организации местных мероприятий в соцсетях будет размещен типовой текст заявки на митинг, пикет и т.п. Уже сегодня такие митинги намечены в Новосибирске (28 июня), Петербурге (29 июня), Астрахани (29 июня), Омске (1 июля) и других городах, но мы хотим облегчить для работников возможность подачи таких заявок;

(5) будет создана интерактивная карта выступлений народа России против увеличения возраста выхода работников на пенсию;

(6) КТР обратится ко всем крупным партиям и общественным организациям с предложением принять участие в народной кампании.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:akchillean
Date:Июнь 26, 2018 03:55 am
(Link)
С чиновниками, кажется, не всё так однозначно. В последнее время на некоторые сайты просочилась информация, что якобы госслужащим по медведевcкому законопроекту меняют схему выхода на пенсию, и с 2020 года они уже в галоповом темпе будут шагать в ногу со всем народом. Т.е. условия выравниваются. Но у меня опять претензия к правительству - три возрастные группы чиновников по медведевскому варианту уходят на пенсию с шагом полгода в год в 2017, 2018, 2019 гг. Народу вы такую возможность не даёте!

Два года назад Путин подписал долгосрочный закон по госслужащим. Были утверждены все рассчёты. Закон прошел все инстанции. Теперь выясняется, что не закон это был, а так - фигли-мигли. Так что ли?


Edited at 2018-06-26 09:30 (UTC)

> Go to Top
LiveJournal.com