?

Log in

No account? Create an account
НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста. Митинг в Астрахани. - Олег Шеин — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июнь 18, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:13 pm - НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста. Митинг в Астрахани.
Подали заявку на 29 июня. Если место будет изменено (такое иногда бывает) - сообщим дополнительно. Пока большая просьба к максимальному репосту.

В Новосибирске митинг 28 июня, в Петербурге 29 июня, в Омске - 1 июля.

В Москве Конфедерация труда России проведет демонстрацию и митинг 18 июля.


(22 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:dutchman07
Date:Июнь 18, 2018 02:43 pm
(Link)
Но хотелось бы иметь полноценную пенсию, тысяч 50-70. Если путём повышения пенсионного возраста можно такого добиться, то я за. Лучше работать до 70 и потом иметь 1000 евро пенсии, чем выйти на пенсию рано и влачить жалкое существование.
[User Picture]
From:uckpakoctpa
Date:Июнь 18, 2018 02:53 pm
(Link)
Таких как вы,официально получающих 200т имеющих перспективу получать пенсию под 70т тысячи на фоне миллионов с копеечными з\п или с з\п в конвертах.
[User Picture]
From:dutchman07
Date:Июнь 18, 2018 03:05 pm
(Link)
Так сколько бы человек не получал, его пенсия может быть без существенной нагрузки на бюджет сделана сколь угодно большой, если её отодвигать по возрасту. С 90 лет можно всем хоть 200 тысяч в месяц платить - сколько тех, кто доживут до 90...

И я бы предпочёл пенсию попозже, но более-менее достойную, чем пораньше и копеечную. Почему-то об этом никто не говорит.

При этом такая плюшка может заставить людей следить за своим здоровьем, чтобы дожить. Люди перестанут курить, бухать, начнут заниматься спортом. Т.е. тут огромный эффект может быть.
[User Picture]
From:uckpakoctpa
Date:Июнь 18, 2018 05:50 pm
(Link)
При этом такая плюшка может заставить людей следить за своим здоровьем, чтобы дожить. Люди перестанут курить, бухать, начнут заниматься спортом. Т.е. тут огромный эффект может быть.\
Вот здесь я с вами категорически не соглашусь,потому что следить к 50 за своим здоровьем начинают только те,кто за ним следил и в 40.
Переставать курить и бухать никого не заставил даже рост цен и безработица,а здесь какая связь?
Скорее гарантированно массовое впадение в депрессию с запоями ,потому что "а всё -равно до пенсии не доживу и сдохну раньше!".
[User Picture]
From:dutchman07
Date:Июнь 18, 2018 06:25 pm
(Link)
Ну могу сказать о себе. Я до 40+ лет своё здоровье не берёг. Можно даже сказать разрушал. Работа на постдоках заграницей приводила к перегрузкам и стрессу. Стресс бил по психике, по здоровью, самое мягкое что я делал - заливал стресс алкоголем. Накопилось много болячек, многие из них со мной увы уже навсегда.

Но сейчас получив стабильное место и достойный оклад я обратил внимание на здоровье. Стал сперва просто много ходить на природе. Потом плавать. Потом пошёл в спортзал. Да, истинно здоровым человеком мне уже не стать, надо было думать смолоду. Но улучшить здоровье можно в любом возрасте - это абсолютно точно. Поздно только на смертном одре.
[User Picture]
From:uckpakoctpa
Date:Июнь 18, 2018 06:44 pm
(Link)
Сохранять здоровье вас хорошо стимулирует приличная з\п.)
Получали бы 20т,как бОльшая часть населения,а не 200 ,думаю вам было бы по прежнему не до походов по спортзалам.
Шучу.)Всё очень индивидуально.

> Go to Top
LiveJournal.com