?

Log in

No account? Create an account
НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста. Митинг в Астрахани. - Олег Шеин — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Июнь 18, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:13 pm - НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста. Митинг в Астрахани.
Подали заявку на 29 июня. Если место будет изменено (такое иногда бывает) - сообщим дополнительно. Пока большая просьба к максимальному репосту.

В Новосибирске митинг 28 июня, в Петербурге 29 июня, в Омске - 1 июля.

В Москве Конфедерация труда России проведет демонстрацию и митинг 18 июля.


(22 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:uckpakoctpa
Date:Июнь 18, 2018 02:52 pm
(Link)
По поводу ваших 200т рублей в месяц...Я живу в Краснодарском крае,здесь в основном станицы и небольшие города без производств,заводов и фабрик.Работы нет от слова вообще для тех кому за 45.Впрочем,и для молодежи тоже.
З\п в 30 т это просто счастье и праздник!
Для примера моя дочь работает фельдшером в МЧС г.Краснодар сутки через трое.Получает 23т рублей и имеет возможность работать по второй ставке ,допустим фельдшером на скорой или мед.сестрой в больнице,где будет получать ещё 17-20т.
В итоге работая почти каждый день\ночь без выходных будет получать около 40т,но это дома не жить.Зять работает прорабом в частной компании,з\п в конверте 40.Пытался устроится официально,нигде не берут,потому что в нашем строительстве давно нет гос. компаний,только частники,а им нет смысла официалку 40-50т показывать.
Недавно подруга дочери пытаясь взять кредит в банке ,искала поручителей с з\п в 50-60. Оббегала всех и вся,нигде никто не смог ей такой документ взять.То есть поручителями пойти не против,а вот показать доход на такую сумму не могут,всё в конвертах только.
[User Picture]
From:dutchman07
Date:Июнь 18, 2018 02:56 pm
(Link)
У меня немножко уникальная ситуация, детали не раскрываю. Так как профессор МГУ имеет от силы 50 тысяч, т.е. у меня в 4 раза больше профессора МГУ. Не факт, что это долгосрочная ситуация.

Но ставки есть для избранных. Есть например ставка "федеральный профессор" для учёных экстра-класса, согласившихся вернуться с Запада в Россию - это 500 тысяч рублей. В Сколково тоже хорошо выходит, около 300-400 тысяч для профессора. В общем есть такие места, но они в своём роде эксклюзивны. Они есть даже в глубинке, в Томске, Новосибирске. Точечно, не для всех.
[User Picture]
From:uckpakoctpa
Date:Июнь 18, 2018 05:47 pm
(Link)
Поэтому вы,конечно , заинтересованны в поднятии пенсионного возраста.И это можно понять.

> Go to Top
LiveJournal.com