oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Categories:

Мэрские штурмовички напали на астраханок

Сегодня с шести утра - на рынке Селенские Исады. Здесь работает около двухсот предпринимателей, которые исправно платят налоги и готовы построить культурные павильоны. Но самозванной мэрии это не нужно. Ей нужно захватить землю для строительства очередного торгового центра, причем на этот раз с подземным гаражом. Я не случайно написал о гараже,  так как Астрахань расположена на 22 м ниже уровня моря, здесь высокие грунтовые воды и здесь никогда не строили под землей ничего. Итогом планов криминальной группировки станет не только лишение хлеба астраханцев, но и перспективное обрушение соседней пятиэтажки. Впрочем, бригаде рвачей это безразлично.





По закону заправляющая Астраханью группа казнокрадов работать не умеет: ума не хватает. Вместо приставов с утра на рынок заявились бойцы ОПГ "Русский клуб", "Татарский профсоюз" и "Городские". Плечом к плечу, чуть ли  не в обнимку с бритоголовыми стоял начальник МОБ майор Васин. В общем, весь день шло противостояние людей и братвы.  Два раза вспыхивали драки. Несколько женщин были избиты, включая лидера профсоюза Марию Кочетову. Одной предпринимательнице пришлось вызвать Скорую помощь. Прибежавший на рынок по вызову мэрии функционер ЛДПР посоветовал женщинам "не орать".


Новое лицо астраханской администрации


"Заммэра" гр-н Мещеряков и штурмовички


Люди сдаваться не будут

В результате бандитам все же пришлось отступить. Людям удалось оттеснить их, а прокуратура внесла предостережение о незаконности действий группировки Боженова. Но опасность ночного рейда очень высокая. Так что будем начеку.
p.s. Между тем позавчера в Астрахани опять расстреляли милицейский патруль и изъяли у раненных сотрудников автоматы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment