oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Categories:

Ливия: утренний прогноз о подготовке интервенции оправдался:(

США начали передислокацию своего флота и авиации вокруг Ливии, в то время как международное сообщество и Вашингтон требуют ухода лидера арабской страны Муамара Каддафи.

Великобритания также допускает скорое начало военной операции в Ливии.

«Мы абсолютно не исключаем возможность применения военных средств.  В этом контексте я запросил министерство обороны и главу генерального штаба разработать совместно с нашими союзниками введение военных бесполетных зон. Наш призыв полковнику Каддафи очень простой – настало время уйти», – цитирует РИА «Новости» премьера страны Дэвида Кэмерона, выступавшего в понедельник в Палате общин британского парламента.

http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/02/28/n_1724869.shtml

Соответственно, не за горами время, когда ливийцев начнут бомбить и убивать "силы демократии". Ни одного разрушенного ливийской авиацией жилого дома в Бенгази и прочих городах за неделю мы так и не увидели, зато кадры трехсот погибших в бомбоубежище в Багдаде, разбомбленной вместе с журналистами телестудии в Белграде и как бы невзначай уничтоженных американскими ракетами жилых домов в Афганистане, Пакистане, Сомали и Сирии (и это было) в прошлом десятилетии обошли весь мир.
Tags: Каддафи, Ливия, НАТО, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments