oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Выборы - 2011

Сегодня по инициативе Ассоциации "Голос" в Астраханском избиркоме прошла встреча руководителей партий. Я предложил:
1. Подписать пакетное соглашение, что ни одна партия не подает иск на снятие другой. СР/Родина в Астраханской области в одностороннем порядке взяла на себя такое обязательство с 2005 года - пусть избиратель решает, кто ему нужен.
2. Подписать пакетное соглашение, что никто не будет поднимать националистическую тему - это важно, так как недавно терпящие у нас постоянно неудачи пропагандисты ЕР попытались пустить утку, будто в Енотаевском районе казахи и чеченцы скупают оружие, опасаясь победы Справедливой России на выборах.
3. Фракции СР, ЕР и КПРФ в облдуме (ЛДПР в нашем интернациональном регионе традиционно не берет проходной барьер) голосуют за дополнительное приобретение КОИБов: волшебных машинок, исключающих вбросы.
4. Через изменение в закон или просто практику все участковые комиссии формируются на равной основе между партиями, в том числе с квотой Правого дела, Яблока и Патриотов, а все должности председателей и секретарей избиркомов на равной основе распределяются между ЕР, СР, КПРФ и ЛДПР.
5. Возобновляются теледебаты между ЕР, СР и КПРФ (пока вместо них в регионе - отдельные интервью с представителями трех партий).
Tags: Астраханская область, Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Олег Шеин, Справедливая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments