oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Categories:

Отличные новости: семья Павловых получила квартиру.

Вечером в воскресенье я опубликовал в своем блоге письмо Марины Павловой. Двумя днями раньше ее и ее бабушку чиновники из мэрии вышвырнули из квартиры, предоставленной взамен аварийной. Дверь была опечатана. В квартире без еды остались умирать домашние животные, а лишенная инсулина бабушка вместе с внучкой была вынуждена встретить пасхальную ночь на вокзале: http://oleg-shein.livejournal.com/322061.html, http://oleg-shein.livejournal.com/320272.html#cutid1


Галина Михайловна и Марина Александровна.


Сегодня семья Павловых, которую в прошлую пятницу городские чиновники выкинули из квартиры на Грановского, получили договор социального найма на квартиру в новом доме на ул. Балаковской, в районе пос. Трусово.


Вначале люди принесли вариант договора мне, проверить. Нормальный договор, с правом приватизации жилья. Я специально проверил, поскольку видел много всякой экзотики от Жилуправления т.н. мэрии Астрахани - и охранные договора, и арендные, и просто временные разрешения, и даже бумаги о праве заселить квартиру на две недели.


Городские власти так привыкли врать устоялись в своем отношении к правдивости, что даже выдали на руки людям бумагу от 12 апреля о предоставлении этой самой квартиры на Балаковского. То есть молоденькая девушка и бабушка-пенсионерка, имея право на жилье в новом доме на Балаковской, решили жить в другом новом доме, для чего подобрали отмычку от двери. Так что если вам нужны профессиональные взломщики, там, не знаю, сейфы повскрывать,  звоните Марине и Галине Михайловне.
Tags: Астраханская область, Астрахань, Жилищные права, Жилищный Кодекс, Олег Шеин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →