oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Categories:

Союз рыболовов России

Друзья! Пришло время объединяться!

Благодаря митингам 26 марта нам удалось заставить власти выполнить ЧАСТЬ требований, выдвигаемых рыболовами. Был объявлен мораторий на проведение конкурсов РПУ, в ряде регионов расторгнуты договоры с пользователями РПУ, освобождены большие акватории в Татарстане, Самарской области, в Сибири. Было получено также обещание Крайнего не выставлять на конкурс водохранилища Московской области.
Вместе с тем, главные и наиболее важные требования выполнены не были. Более того, Росрыболовству удалось протолкнуть свою концепцию законопроекта о любительском рыболовстве в качестве основы нового закона. Концепцию, которая имеет единственную цель: сохранить имеющуюся систему РПУ и обеспечить в будущем возможность ее наращивания. Законопроект Росрыболовства не защищает права рыболовов и не обеспечивает реальных мер по сохранению рыбы.
Все это говорит только об одном: нужно бороться дальше. Митинг как один из способов такой борьбы уже показал свою эффективность, но кроме митингов нужна планомерная работа, для которой необходимо объединение в ОБЩЕРОССИЙСКУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Как наверняка многие знают, в июне, после долгих обсуждений на разных рыболовных сайтах, был разработан проект Устава межрегиональной общественной организации «СОЮЗ РЫБОЛОВОВ РОССИИ», в котором сформулированы ее цели и задачи.
В настоящее время стоит вопрос об официальной регистрации организации. На этом этапе «Рыбак Рыбака» выполняет роль организационного центра, в дальнейшем эти функции перейдут к руководящим органам «Союза рыболовов России».

Я обращаюсь ко всем, кто разделяет требования резолюций митингов: для регистрации общественного объединения и проведения необходимых начальных организационных мероприятий нужны деньги – около 50 тысяч рублей. Мы рассчитываем на ваши добровольные пожертвования!

Деньги можно перевести через Сбербанк или через систему Яндекс-деньги. Пошаговые инструкции о том как это сделать, приводятся ниже.

В ближайшие дни на сайте www.rybak-rybaka.ru будет создан специальный раздел, в котором будут публиковаться постоянные отчеты о собранных средствах и их расходовании, а также о ходе создания организации, ее составе и функционировании.

С уважением,
Алексей Цессарский


Как перечислить деньги через Сбербанк.

1. Распечатайте бланк оплаты (Форма № ПД-4)
2. Заполните графы «Ф.И.О. плательщика» и «Адрес плательщика»
3. Впишите ту сумму, которую вы хотите перевести
4. Поставьте дату и подпись
5. Оплатите пожертвование в ближайшем отделении Сбербанка России
6. Сообщите о проведении платежа на адрес ura@rybak-rybaka.ru, в своем сообщении укажите, хотите ли вы сохранить анонимность пожертвования.

Как перечислить деньги через Яндекс-деньги

1. Любым удобным способом переведите деньги на Яндекс-кошелек № 410011022616978
2. Сообщите о проведении платежа на адрес ura@rybak-rybaka.ru, в своем сообщении укажите, хотите ли вы сохранить анонимность пожертвования.

http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum113/topic2892/messages/
Tags: Алексей Цессарский, Рыбак рыбаку, рыбалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments