oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Политконкуренция в Астрахани

Оригинал взят у daryanoff в политконкуренция по-астрахански

Вот такую картину сегодня наблюдал возле Трусовской администрации. Баннер с рекламой моего Фонда изгадили краской. По этому поводу возникает ряд наблюдений и выводов.
1. Жалкие и отчаянные попытки действовать в предвыборной кампании вне правового поля свидетельствуют об истинной слабости и страхе конкурентов.
2. Уровень интеллекта исполнителей находится на уровне приматов, так как кроме привлечения внимания к данному билборду и к предмету рекламы, они такими акциями ничего не добиваются. Первое желание после увиденного - найти этих чудо-гоблинов и премировать за доп. пиар.
3. Астраханская политическая жизнь находится пока еще в стадии младенчества, как впрочем и почти во всей стране, за исключением, пожалуй, нескольких развитых регионов.
4. Если в ближайшее время администрация Трусовского района обратится в фирму, размещающую баннер, с просьбой снять билборд в силу его испачканности, однозначно можно будет сделать вывод о возможной причастности её сотрудников к данной акции и направить следователей в нужном направлении. Так как уголовное дело по статье 167 ч.1 УК РФ (Умышленное уничтожение чужого имущества) будет возбуждено.
Tags: Александр Дарьянов, Александр Жилкин, Боженов, Единая Россия, Олег Шеин, Справедливая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments