oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Тайные протоколы

Председателю избирательной комиссии
Астраханской области
КОРОВИНУ И.М.

Уважаемый Игорь Михайлович!
19.10.2011 года за № 01-25/998 член облизбиркома от партии «Единая Россия» Золотокопов В.Я. направил письмо в адрес УВД по Астраханской области с просьбой принять меры к пресечению агитационного материала, изготовленного партией «Справедливая Россия».
При этом он попросил проинформировать об исполнении данного письма «избирательную комиссию Астраханской области», то есть Вас. По состоянию на 20 октября 2011 года Вам, Игорь Михайлович, об этом письме Золотокопова В.Я. ничего известно не было.
О существовании этого письма уполномоченные партии «Справедливая Россия» также не были проинформированы. Таким образом, хотя избирательная комиссия является коллегиальным органом, за спиной коллег и в тайне от заинтересованного лица, Золотокопов В.Я. рассылает письма, содержание которых не известно никому, кроме него.
В этой связи прошу рассмотреть возможность изменения порядка работы, а именно, при рассмотрении вопроса о признании какого-либо агитационного материала противоправным, предварительно приглашать заинтересованных лиц и ставить в известность руководство облизбиркома.

С уважением,
О.В.ШЕИН
Tags: Астраханская областная Дума, Выборы 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment