?

Log in

No account? Create an account
Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Февраль 9, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:32 am - И.о. мэра города - Шепелев
Сейчас идет заседание Думы Астраханской области. Так как с субботы Михаил Столяров находится в отпуске, я спросил у представителей города, кто исполняет обязанности мэра.

Выяснилось - заместитель начальника Комитета по ЖКХ Шепелев.

(20 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:mass_oruzhie
Date:Февраль 9, 2012 08:32 am
(Link)
Олег Васильевич, если вы вдруг станете мэром, кто из вашей команды возглавит комитет по ЖКХ?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Февраль 9, 2012 08:39 am
(Link)
Один из известных всему городу специалистов. Он сейчас занимает административную должность, поэтому его фамилию не представляется возможным назвать. Скажу так, человек, имеющий практику и деловую репутацию примерно такую же, как Махашвили из областного Минтранса.
[User Picture]
From:mass_oruzhie
Date:Февраль 9, 2012 08:45 am
(Link)
Махошвили - это при котором сначала развалилась футбольная команда "Волгарь", а потом и промышленность Астраханской области?
И подобного специалиста вы предлагаете возглавить астраханское ЖКХ?! Кошмар.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Февраль 9, 2012 08:50 am
(Link)
Насчет ФК Волгарь я, право, не в курсе. Я с Махашвили сталкивался по теме организации перевозок. Находил взаимопонимание. Слышал преимущественно хорошие отзывы. Промполитика по определению не может быть сферой ответственности только профильного министерства, так как это вопрос инвестклимата, логистики, местных налогов, землеотвода, межзаводской кооперации и т.д.
Но, может быть, пример неудачный. Так что не берите в голову.
[User Picture]
From:mass_oruzhie
Date:Февраль 9, 2012 08:55 am
(Link)
Мне вот фигура Шепелева ни о чём не говорит. Может быть, он профессионал в сфере ЖКХ?

Edited at 2012-02-09 08:56 (UTC)
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Февраль 9, 2012 09:03 am
(Link)
Он работает в системе ЖКХ, но как исполнитель. Не исключаю, что хороший исполнитель. Но его личные руководящие качества мне не известны, а мэрия как структура в ЖКХ демонстрирует полный непрофессионализм.
[User Picture]
From:mass_oruzhie
Date:Февраль 9, 2012 01:00 pm
(Link)
В чём "полный непрофессионализм"? Я с вами категорически не согласен, когда в моей старой советской квартире стабильно есть электричество, холодная и горячая вода, отопление в этом году такое, что даже форточку приоткрывали, когда мороз был не ниже 10 градусов.
Канализация функционирует без нареканий. В подвале всегда была вода, последние годы он сухой.
Когда случается на общих сетях какая-то авария, всё быстро приводят в исправность.
Учитывая то общее состояние коммунальных сетей, которое в нелучшем состоянии не только в Астрахани, но и во всей России, нашим коммунальным службам нужно памятники ставить за их работу.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Февраль 9, 2012 01:54 pm
(Link)
Подвал к мэрии отношения не имеет - это компетенция НУ, ТСЖ или УК. Что до остального, то:
- приватизация теплосетей;
- приватизация Спецавтохозяйства;
- создание чиновничьей версии ЕИРЦ...
продолжать список?
[User Picture]
From:mass_oruzhie
Date:Февраль 9, 2012 02:23 pm
(Link)
Продолжайте.
А что в этом плохого? Я же говорю - сижу, в тепле, со светом, водой, канализацией, во дворе чисто, мусорные баки не разбитые, как в советские времена. Мусор вывозят регулярно.
В чём проблема?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Февраль 9, 2012 05:02 pm
(Link)
Если хорошо у Вас, не означает, что не ухудшилась ситуация в городе. Вам неизвестно уменьшение диаметра сопл на вводах в дома, из-за чего мерзнут десятки тысяч квартир? А суды Лукойл-ТТК против Непосредственного Управления (мы их выиграли). Тогда около 120.000 человек не могли оплатить горячую воду по счетчикам. "Долги" тянутся до сих пор. А разорение ТСЖ и УК тем же Лукойлом? УК "Казачий", например, сейчас просто закроется.

Ну а по поводу мусора... Двойное повышение платы и строительство за счет него ЧАСТНОГО мусорного завода. Да и полное отсутствие муниципальной техники, что стало очевидно всем во время снегопада.

И никаких уроков - господа "профессионалы" во главе со Столяровым собираются приватизировать Водоканал, Горсвет и Трусовский Коммунэнерго.

Так что эта МЭРИЯ работать не умеет. Я не про отдельных людей, а про систему. Кстати, они и сами признают свою профнепригодность в управлении городом. Приватизацию Водоканала чиновники горадминистрации мотивируют тем, что частник будет эффективнее, чем они.

Edited at 2012-02-09 18:13 (UTC)
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:49 am
(Link)
"Если хорошо у Вас, не означает, что не ухудшилась ситуация в городе"
А где ухудшилась, Олег Васильевич? Дайте адреса, номера домов, где эти якобы мёрзнущие "десятки тысяч квартир"?
Причём тут Лукойл и мэрия? УК причём тут?
Повышение платы чисто символическое. Про "частный мусорный завод" - доказательства, пожалуйста, что он частный.
О приватизации горсвета, Водоканала и проч. мы только из Ваших уст слышим, а на слово верить как-то не получается - доказательства где?
Мэрия, Олег Васильевич, работает - у меня лично такое ощущение, как у астраханца. Потому что в городе всё хорошо.
А вот насколько профессионально Вы со своими соратниками вроде Дунаева будете городом "рулить", если (не дай Бог!) изберётесь - как говорится, бабушка надвое сказала...
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:43 am
(Link)
Да вот именно, что проблемы нет. Олега Васильевича, образно выражаясь, хлебом не корми, только дай покритиковать. А уж обоснованность и логичность этой, с позволения сказать, критики - дело десятое...
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:42 am
(Link)
Мэрия к ЕИРЦ отношения не имеет, Олег Васильевич. ЕИРЦ возглавляет супруга облминистра Яковлева.
А приватизация указанных Вами предприятий и объектов - это требование закона, о чём Вы прекрасно знаете.
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:41 am
(Link)
Думается, если мэрию возглавят "профессионалы" из команды Шеина (фамилии которых он даже не берётся называть)), то не будет у Вас ни света, ни тепла.
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:40 am

"демонстрирует полный непрофессионализм"

(Link)
Олег Васильевич, а судьи кто? Были бы Вы профессионалом, была бы Ваша команда профессиональной - Вы бы выборы декабрьские не проиграли. А так и те проиграли выборы, и предстоящие выборы проиграете, в чём лично я уверен.
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:38 am
(Link)
Олег Васильевич, пример Махошвили (а не МахАшвили) и впрямь неудачный. Но лучшего примера вы не представили. Равно как и не озвучили фамилию человека, который мог бы возглавить ЖКХ в городе.
Сплошные неудачи у Вас, прости Господи...
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:37 am
(Link)
Да, Махошвили (его фамилия пишется именно так, а не так, как Олег Васильевич пишет - даже не знает, как правильно) тот ещё "кадр"! Помнится, облпрокуратура даже выявила в некогда возглавляемом им министерстве нарушения бюджетного законодательства при размещении заказов для государственных нужд. Так Махошвили ещё дпльше пошёл - он ещё и умышленно не выполненил требования прокурора по устранению нарушений. За что и был привлечён к административной ответственности и оштрафован.
Что же, лично меня не удивляют такие "авторитеты" Шеина. Подумаешь, "административка"! Приближённые у Шеина и вовсе к уголовной ответственности успешно привлекались...
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:33 am
(Link)
Олег Васильевич! Не в обиду, но Ваш уход от прямого ответа на поставленный нашим коллегой вопрос свидетельствует лишь об одном: человека, который возглавил ЖКХ, у Вас попросту нет. Был бы - Вы озвучили бы его фамилию. А так - слив засчитан, как говорит нынешняя молодежь...
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:32 am
(Link)
Олег Васильевич не станет мэром. Процентов 10 за него проголосует, не более. А мэром станет Столяров - Олег Васильевич это и сам прекрасно понимает...
[User Picture]
From:artur_botan
Date:Февраль 11, 2012 07:31 am
(Link)
Что Вы этим постом сказать хотите? Кому это интересно? Вы лучше расскажите, почему Вам народ Астраханской области не доверил представлять его интересы в ГД РФ?

> Go to Top
LiveJournal.com