oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Categories:

Подчиненные Столярова вбрасывают бюллетени: видео

Оригинал взят у agregata в Наблюдения наблюдателя
Был я наблюдателем на выборах. УИК №450 Ленинского района города Астрахани. Разошлись с участка мы в половине седьмого утра. В понедельник я выспался, сходил в прокуратуру. Во вторник всё осмыслил и в среду сел писать свои наблюдения.

Директором школы №71 Ленинского района города Астрахани Машковой Евгенией Петровной организована бригада для подтасовки результатов волеизъявления граждан.
Сама Евгения Петровна была членом комиссии с совещательным голосом от партии "Единая Россия". На самом деле она прямо руководила работой сразу двух комиссий: УИК №450 и соседней по школе. Восемь из одиннадцати членов комиссии с решающим голосом были преподавателями СШ №71, половина наблюдателей являлись учителями и бывшими учениками этой школы. Настоящих наблюдателей (которые наблюдали за ходом голосования, а не за другими наблюдателями) было всего три. Два от "Справедливой России" и одно моё наблюдало - от Прохорова. 
В 11 часов 20 минут я услышал совещательный голос наблюдателя от "Справедливой России" : - По-моему у Вас больше, чем два бюллетеня (у нас были выборы ещё и мэра)? Женщина- член комиссии с решающим голосом из соседнего избирательного участка заметалась, но взяв себя в руки направилась к столику для голосованию. Там она заполнила бюллетени и на наших глазах опустила пачку в урну. Я успел заснять эту пачку уже в урне:
Позже приехал следственное управление прокуратуры и снял показания со всех очевидцев.  
А вот и предводительница бригады фальсификаторов (по совместительству директор) СШ №71 Ленинского района г. Астрахани Машкова Евгения Петровна:Этой женщиной хорошо организованна группа для фальсификации итогов голосования. Все действия этой группы направлены на то, чтобы затруднить работу "пришлых" наблюдателей, отвлечь их и воспользовавшись этим исправить итоги голосования в пользу того кандидата на которого укажет вышестоящее начальство. Кстати председателя избирательной комиссии несколько раз вызывали для беседы в коридор какие-то фиксики:

Почти полный состав этой бригады учителей описан здесь
 >   Восемь членов комиссии из одиннадцати, а также половина наблюдателей - преподаватели школы и бывшие ученики. Поэтому когда Машкова предложила удалить меня из помещения для голосования - они быстро и технично это провернули. 
 
Только в 19.00 я смог появиться на участке.
Продолжение следует...





Tags: Жилкин, Столяров, жулики и воры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments