?

Log in

No account? Create an account
Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 14, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:35 pm - УИК-479. Подчиненный Столярова перекладывал наши бюллетени в папку начальника
Александровская больница. ПредседательУИК - Сергей Николаевич Кудрявцев, начальник отдела Администрации Ленинского района. тел. 622920.



(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:Alexander Shkodo
Date:Март 14, 2012 01:42 pm

Европарламент

(Link)
Информация от INFOX.RU от 14 мар ‘12 05:12
Европарламент сегодня обсудит резолюцию об итогах президентских выборов в РФ. Ряд влиятельных евродепутатов настаивают на предъявлении властям РФ ультиматума: проведение политических реформ либо исключение России из Совета Европы и ОБСЕ.
Итоги президентских выборов в РФ - одна из главных тем нынешней сессии Европарламента. Сегодня состоится общепарламентская дискуссия с участием главы МИД ЕС Кэтрин Эштон, итоги которой будут завтра зафиксированы в резолюции.
Ее проект, подготовленный главой фракции «Прогрессивного альянса социал-демократов» Ханнесом Свободой, оказался мягче по отношению к Москве, чем многие евродепутаты ожидали. Документ не предлагает, как в декабре, отменить результаты голосования, а лишь призывает власти РФ «провести полное и прозрачное расследование нарушений с тем, чтобы укрепить демократические стандарты для будущих выборов».
Впрочем, итоговый вариант резолюции может оказаться гораздо жестче. Другие влиятельные фракции, такие как Европейская народная партия и «Альянс либералов и демократов» (ALDE), намного критичнее оценивают политическую ситуацию в РФ.Депутат от ALDE Кристийна Оюланд заявила«Коммерсанту», что ее партия будет настаивать на том, чтобы выборы президента РФ «были признаны несвободными и нечестными».
Лидер же фракции «Альянса либералов и демократов» Ги Верхофстадт заявил,что, если власти РФ не воспользуются «открытым до 7 мая окном возможностей на проведение срочно необходимых политических реформ», ALDE и ряд других партий будут добиваться признания нелегитимной делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы. В дальнейшем же Россия, по его словам, может и вовсе лишиться членства в Совете Европы, ОБСЕ и других международных организациях


> Go to Top
LiveJournal.com