?

Log in

No account? Create an account
Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Март 21, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:03 pm - Шесть дней голодовки



Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто сейчас нас поддерживает. И отдельная благодарность всем, поздравившим с днем рождения. Вы очень помогаете, друзья. Простите, если я не могу ответить на каждый пост. Поздравляли и желали победы даже депутаты от ЕР - там тоже есть порядочные люди, и сегодня я выступаю не от своей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. У нас общенародная борьба, сплотившая всех порядочных людей, независимо от того, голосуют они за Миронова, Путина, Зюганова, Прохорова или симпатизируют Навальному и Рыжкову.

Сегодня весь день к нам шли люди. Поэтому я писал в LJ меньше, чем предыдущие дни. Шли с поздравлениями, с цветами, подарками - подарили тонометр, книги, огромный аквариум и множество других интересных и хороших вещей. Уходили с листовками. Мы никого не просили. Люди сами спрашивали их. Сервильное местное ТВ по-прежнему молчит и львиная доля горожан не в курсе нашей борьбы, но информация просачивается. К середине следующей недели будет знать уже весь город. Спасибо газете "Хронометр", которая единственная сообщила о голодовке.

К власти в Астрахани пришла мафиозная группировка из числа лиц, откровенно имеющих проблемы с законом. (http://oleg-shein.livejournal.com/547275.html) Мы перешли на ежедневное медицинское обследование. Тех, у кого падает сахар в крови, будем снабжать глюкозой. Тех, кто имеет проблемы со здоровьем, выводим из акции. Они после восстановления сил помогают во внешнем фронте.

Я не собираюсь прекращать голодовку. Я ветегарианец, и чувствую себя сейчас превосходно. Поэтому ПЖиВ может не рассчитывать на скорое завершение событий. Мы должны переломить систему, которая лишает людей будущего и лишает свободы. Мы работаем и в правовом поле, но без общественного резонанса оно бесперспективно.

Нужна Ваша помощь. Я и мои товарищи на нее рассчитываем.


(20 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:r1976z
Date:Март 21, 2012 05:14 pm

Листовки

(Link)
Сегодня разносили листовки. Утром до работы и вечером после. п.Кири-Кили. Наблюдали бурную реакцию людей на прошедшие "выборы" и действующую власть в целом.
[User Picture]
From:horologiarius
Date:Март 21, 2012 05:25 pm

Друзья, у Вас всё будет хорошо!!!

(Link)
Уважаемые друзья,
Я уверен,что победа над "гнилой системой" ,не за горами.Я чувствую,что в ближайшее время, все встанет на свои места и "кривая" выведет к цели.Спасибо Вам за то,что своими действиями ,Вы вдохновляете людей, на продолжение борьбы за свои права.
У Вас всё получится!!!
[User Picture]
From:stepan_zweruga
Date:Март 21, 2012 05:35 pm
(Link)
Олег Васильевич, держитесь!
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 21, 2012 05:51 pm

Почему молчат об этом т.н. демократические СМИ? Где "Эхо

(Link)
User italian76 referenced to your post from Почему молчат об этом т.н. демократические СМИ? Где "Эхо" и другие? saying: [...] Оригинал взят у в Шесть дней голодовки [...]
[User Picture]
From:w3x
Date:Март 21, 2012 05:53 pm
(Link)
в надежде что и тв-работники (пока их профессионалами назвать не получается, при всем желании) скоро перестанут быть слугами "господ", и станут теми, кто они и есть по призванию.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 21, 2012 06:09 pm

Шесть дней голодовки

(Link)
User maxim71maxim71 referenced to your post from Шесть дней голодовки saying: [...] Оригинал взят у в Шесть дней голодовки [...]
[User Picture]
From:pravovoy_dozor
Date:Март 21, 2012 06:10 pm
(Link)
Поддерживаем, писали про вашу ситуацию:http://pravovoy-dozor.livejournal.com/48298.html
[User Picture]
From:mirizka
Date:Март 21, 2012 06:47 pm
(Link)
Даешь новый митинг! Нет сил сидеть и ждать. Давайте снова собираться!!!
[User Picture]
From:sn_astrakhanets
Date:Март 21, 2012 07:53 pm
(Link)
Потерпите до субботы. И приводите побольше друзей и знакомых.
[User Picture]
From:mirizka
Date:Март 21, 2012 08:14 pm
(Link)
договорились:)
[User Picture]
From:osintsev_v
Date:Март 21, 2012 06:59 pm
(Link)
6 дней это сильно.
[User Picture]
From:boris_mihail
Date:Март 21, 2012 07:10 pm
(Link)
Олег, думаю вам стоит наладить ежедневный (а лучше два раза в сутки) выпуск пресс-релиза, в котором без особых эмоций кратко и концентрированно описывать события предыдущего дня (12 часов) и текущее положение дел, всякий раз давая также общую информацию (причины и требования акции, а так же свои координаты). И рассылать по мылу эти пресс-релизы в российские и импортные СМИ.
From:streltsovav
Date:Март 21, 2012 08:18 pm
(Link)
Олег, с днём рождения Вас, и... с будущей победой!
[User Picture]
From:dumyneveselye
Date:Март 22, 2012 01:09 am

нет под текстом кнопки REPOST

(Link)
Почему у Вас нет под текстом кнопки REPOST ( Перепостить у себя в Журнале) ???
Если ставить целью распространение инфы, то не стоит рассчитывать, что все блогеры умеют утаскивать ваш текст к себе.
Голодовку больше 5 дней держать нельзя -- последствия для здоровья людей будут необратимые. Женщин ( если там таковые имеются) надо всех удалить с голодовки -- это необратимая потеря репродуктивных функций организма, молодые девочки этого не понимают... когда поймут -- будет поздно.


[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Март 22, 2012 07:05 am

Re: нет под текстом кнопки REPOST

(Link)
Наверху стоит красный крестик, это и есть перепост, посмотрите, пожалуйста.
[User Picture]
From:Надежда Калашникова
Date:Март 22, 2012 04:01 am
(Link)
Мы живем в очень сложное время, но в этом и состоит наша ответственность.Мы в первую очередь должны задуматься, что мы хотим оставить после себя нашим детям? Астрахань- это наша малая Родина! Если не будем за нее бороться, защищать, то оставлять потомкам будет нечего!Я знаю, как Олег Васильевич любит свой город, его многонациональное население! Ради Вас он пошел на этот сложный шаг, как голодовка!А не ради себя и своих амбиций, как утверждают недоброжелатели и прихвостни мэрии. На данный момент вершится история нашего города! Вам выбирать по какую сторону находиться!Но самое главное,задумайтесь, чтобы Вам не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 22, 2012 05:01 am

Шесть дней голодовки

(Link)
User ol_ka71 referenced to your post from Шесть дней голодовки saying: [...] Оригинал взят у в Шесть дней голодовки [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 22, 2012 10:53 am

Шесть дней голодовки

(Link)
User lialiakalim referenced to your post from Шесть дней голодовки saying: [...] Оригинал взят у в Шесть дней голодовки [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 4, 2012 10:55 am

Верхний пост. Сводный отчёт по фактам фальсификаций на

(Link)
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 4, 2012 03:32 pm

Верхний пост. Сводный отчёт по фактам фальсификаций на

(Link)

> Go to Top
LiveJournal.com