oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Доверенное лицо Владимира Путина о "выборах" в Астрахани. Перепост приветствуется

В городе,сотрясаемом поствыборными политическими скандалами,двое суток находился корреспондент влиятельной газеты”Известия” Михаил Рубин. Он приехал,чтобы разобраться в причинах бессрочной голодовки,проводимой Олегом Шеиным и полутора десятками его сподвижников. Он беседовал с участниками протестной акции,простыми астраханцами,партийными людьми,а вот у губернатора,мэра и предводителя местных единороссов времени для него не нашлось.

В мэрии ему вообще сказали,что без заранее согласованных вопросов трудно расчитывать на внимание его святейшества,а в губернаторстве первым делом поинтересовались,не”заказуху” ли часом приехал писать господин хороший?

Провожая Михаила,я извинился за губернатора и хотел уж было извиниться за мэра,но тотчас вспомнил,что мэра-то у нас покуда нет. Человек,который бездарно играет роль мэра,был избран 4 марта преимущественно с помощью председателей УИКов и ТИКов при активном участии облизбиркома и местной власти.В лучшем случае он заслуживает звания в р и о,и то потому,что все эти выборы были одним сплошным в р и о.




Они там хотя бы понимают,что делают? К ним приезжает человек из столицы,представляющий издание,которое входит в список газет,читаемых президентом и премьером,и предлагает трибуну для объяснения вышедшей из под их контроля ситуации,такой ситуации,которой интересуются и в нашей стране, и за её пределами,а они запираются в своих кабинетах и зашторивают окна. Они либо в страхе,либо в полной растерянности.

Изнеженные безконтрольностью и вседозволенностью,они в тяжелый для Астрахани и астраханцев момент позорно сбежали с поля боя. В результате и губернатор,и мэр проявили чудовищное неуважение не только только к прессе,но и к нашему с вами городу,вновь выставив его на всеобщее посмешище. Боюсь,что эти два руководителя плохо представляют себе последствия своего демарша,по сути нарушившего международную конвенцию на право получения и распространения информации.

Во всяком случае в Европе,на которую мы так хотели бы походить,за такие экивоки с прессой и с имиджем возглавляемого ими города оба вмиг получили бы по”красной” карточке. И последнее на сегодня. Мне вчера позвонил один давний знакомый и спросил,зачем я начал заниматься политикой и тем более поддерживать Шеина? Я ответил,что занимаюсь не политикой,а лживыми политиками,для кого уже не существует такого преступления,на которое они бы не пошли во имя коллективного шкурничества и тупых амбиций. И поддерживаю я не Шеина как такового,а его борьбу против чиновного произвола,за самоуважение и чистоту не только загаженных астраханских улиц. Если когда-нибудь на месте Шеина будут по иронии судьбы голодать обманутые им Жилкин со Столяровым,то я их тоже поддержу и принесу им упаковку активированного угля,а также много-много структурированной воды-говорят,она способствует улучшению умственной деятельности...

Юрий Никитин,23 марта 2012 г.



Tags: Астрахань, Олег Шеин, голодовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →