?

Log in

No account? Create an account
Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Апрель 1, 2012


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
11:14 am - Голодовку покинул Александр Кирпиченко. Диагноз - истощение

Александр участвует в голодовке с первого дня. Еще вчера вечером ему стало нехорошо, но скорая помощь пришла к выводу, что страшного ничего нет. Сегодняшняя бригада пришла к другим выводам. Мы вывели Сашу из голодовки. Днем должна быть замена. Из числа тех, кто начал голодовку с 16 марта, сегодня в строю шесть человек - я, Светлана Лежнева, Елена Гребенюк, Хамза Исмуханов, Дмитрий Волков и Сергей Кожанов. Но с того времени к нам присоединились другие люди.


(101 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
[User Picture]
From:oksana_kobeleva
Date:Апрель 1, 2012 07:28 am
(Link)
Держитесь! Мы вами очень гордимся! Правда победит, по-другому быть не должно!
Как самочувствие у все вас?
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 1, 2012 07:41 am

Голодовку покинул Александр Кирпиченко. Диагноз - исто

(Link)
[User Picture]
From:r1976z
Date:Апрель 1, 2012 07:48 am
(Link)
Об исчезнувших официальных видеозаписях - в законодательстве, я так понимаю, этот момент не был предусмотрен? надо было бы застраховать это дело наказанием, или оговорить, что если запись отсутствует то результат выборов на этом участке является недействительным, или - если запись не сохраняется, скажем месяца три (или другой срок - ну пока она может быть востребована). Вообще кто-то должен отвечать за сохранность этих записей? Надо ж с него спрашивать, и наказывать в строгом порядке. А то получается, поставили камеры для успокоения населения и оставили себе кучу обходных путей...безнаказанно...
[User Picture]
From:tukaev
Date:Апрель 1, 2012 07:59 am
(Link)
Политика политикой, но жизнь важней! Как Каманин?
[User Picture]
From:r1976z
Date:Апрель 2, 2012 04:15 am

трусливой девочке

(Link)
Саша, ты меня очень сильно огорчила вчера, когда не пришла на встречу. Чуть позже я позвоню тебе, если ты конечно не обманула меня и с номером телефона.
[User Picture]
From:r1976z
Date:Апрель 1, 2012 08:04 am
(Link)
Олег Васильевич! При составлении текста листовок хочу обратить внимание на то, что было замечено мной при их распространении – то, на что более всего реагируют люди. Если нужна массовость на митингах – а она нужна, потому как от этого напрямую зависит реакция властей. Так вот, по пунктам:
1.Указать с какого дня идет голодовка и почему.
2.Указать каких замов поставил Столяров.
3.Отметить что местные СМИ находятся под давлением или просто действуют по указке местной бандитской власти и не информируют население об этом.
4.Что результат акции напрямую зависит от каждого астраханца – чем больше людей проявит свою солидарность и покажет свое отношение к происходящему, тем вероятнее добиться порядка в родном городе. Для этого надо всем придти в назначенное время в указанное место.
[User Picture]
From:boris_mihail
Date:Апрель 1, 2012 09:53 am
(Link)
+1

Со своей стороны хочу добавить: не обязательно всё перечисленное помещать в одну листовку, пусть их будет три-четыре варианта.
[User Picture]
From:sailing_master
Date:Апрель 1, 2012 08:24 am
(Link)
На третьей неделе начинаются необратимые изменения в организме. Понятно, что умереть никому не дадут, но надо бы подумать и о других формах давления на власть.
[User Picture]
From:roman_romanbi4
Date:Апрель 1, 2012 09:21 am
(Link)
А скажите мне, в чем угроза для власти, если люди поголодают-поголодают да и выйдут из голодовки ?
Ну вроде побесятся и перебесятся.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 1, 2012 09:40 am
(Link)
Идет большой общественный резонанс. Все идет в нужном направлении, хотя медленнее, чем хотелось. Впрочем, открываются новые возможности организма. Я, правда, сейчас чувствую себя немного уставшим. К вечеру выложу соображения в блоге.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 1, 2012 09:28 am

Голодовку покинул Александр Кирпиченко. Диагноз - исто

(Link)
[User Picture]
From:boris_mihail
Date:Апрель 1, 2012 09:54 am
(Link)
Огромное спасибо Александру за мужество.
И пожелания скорейшей поправки здоровья.
From:llev56
Date:Апрель 1, 2012 11:50 am

Солидарность

(Link)
Заявление группы гражданских активистов Нижнего Новгорода

Выборы мэра Астрахани – очередное насилие над волей избирателей

4 марта 2012 года в Астрахани были проведены выборы мэра города. По данным горизбиркома, кандидат от «Справедливой России» Олег Шеин проиграл своему сопернику-единороссу Михаилу Столярову. Однако сторонники О.Шеина, ставшие очевидцами массовых нарушений на выборах, потребовали отмены результатов голосования и 16 марта объявили бессрочную голодовку
По данным наблюдателей, фальсификации и подлоги на выборах в Астрахани приобрели массовый и небывало откровенный характер. Доходило до того, что пачки бюллетеней просто перекладывались из одной стопки в другую. Все официальные обращения и жалобы на нарушения были проигнорированы или отвергнуты, а сам факт массированного избирательного подлога на выборах мэра был подвергнут тотальной информационной блокаде в региональных СМИ.
Олег Шеин – известный российский политик, активный борец за социально-трудовые права наемных работников, один из авторов альтернативного проекта Трудового Кодекса - пользуется большим авторитетом в Астрахани и Астраханской области.
Откровенная фальсификация итогов выборов стала еще одним примером грубого насилия над волей избирателей среди множества избирательных подлогов 4 декабря 2011 года и 4 марта 2012 года. Неприкрытое тотальное пособничество им со стороны так называемых «правоохранительных органов», прокуратуры и судов спровоцировали череду политических голодовок, начало которой положила голодовка в городе Лермонтов Ставропольского края. Астраханская голодовка – из того же ряда. На 26 марта в ней принимает участие 21 человек, двое из них – госпитализированы. Требования участвующих в голодовке в г.Астрахани те же: аннулирование результатов сфальсифицированных выборов, переформирование избирательных комиссий, назначение новых выборов, расследование всех фактов фальсификаций и подлогов, справедливое наказание виновных.
Мы призываем всех честных граждан России всеми доступными им способами выразить солидарность с участниками астраханской голодовки, поддержать их требования.
Мы предлагаем активным гражданам выйти на улицы с одиночными пикетами в поддержку Олега Шеина и его единомышленников, собирать подписи в их поддержку, тем самым распространяя информацию об астраханских событиях.

27 марта 2012 года


Edited at 2012-04-01 11:54 (UTC)
From:llev56
Date:Апрель 1, 2012 12:49 pm

Солидарность

(Link)
Друзья! Вам просят передать письмо поддержки из далекого Северобайкальска:

Я возмущен беспредельными действиями власть имущими в Астрахани и их пособниками в лице "правоохранительных органов", когда попирается волеизъявление народа. Все это очень похоже на тоталитарный режим, когда власть захватили антинародные элементы, а их пособники всячески помогают ее удерживать. Требую ответить перед Законом всем нарушителям Закона и их пособникам.
"Первопроходец"
[User Picture]
From:klen2005
Date:Апрель 1, 2012 02:53 pm

Нет социального партнерства и не будет

(Link)
Вот капиталистический подход к социальному партнерству на пост-советском пространстве..барыг крышуют ЧОПы и полицаи и не дай Бог народ поднимает камень или бутылку эти твари будут стрелять безоружных людей и забивать палками .Частная собственность на средства производства а тем более на природные ресурсы должна уйти в прошлое..Земля и ее недра, воды, растительный и , другие природные ресурсы находятся в государственной собственности( это конституционная норма не соблюдается везде), продукты общественного производства не должны принадлежать тем кто владеет орудиями труда, процесс распределения прибыли должен регулироваться трудовым коллективом в социальном противостоянии с владельцем средств..если Пу не ратифицирует международные нормы МОТ в наш Трудовой Кодекс то никакого партнерства не будет..а будет полицейский и судебный беспредел, который закончится ПНС России..здесь можете прочесть как идет мирная забастовка в Калуге
http://scepsis.ru/library/id_3179.html
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 1, 2012 06:30 pm

Голодовку покинул Александр Кирпиченко. Диагноз - исто

(Link)
[User Picture]
From:yalyamax
Date:Апрель 1, 2012 06:33 pm
(Link)
Держитесь, вся Россия с вами!!!
[User Picture]
From:valerastreltsov
Date:Апрель 1, 2012 09:56 pm
(Link)
Александр Кирпиченко - молодец! Надеюсь он читает этот блог. Отдельное спасибо его достойным родителям за то, что вырастили такого сына. Вы можете гордиться им.
Ребята - держитесь! Мы понимаем, что у всех возможности организма разные, но искренне надеемся на Вас. Успеха Вам.

> Go to Top
LiveJournal.com