?

Log in

No account? Create an account
Олег Шеин

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Апрель 3, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:39 pm - Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани

ЗАЯВЛЕНИЕ

Исполнительного Комитета Конфедерации труда России

«О ситуации вокруг итогов выборов 4 марта 2012 года главы города Астрахань»

18-ые сутки продолжается, начатая 16 марта т.г. бессрочная голодовка, призванная привлечь внимание к фальсификациям на прошедших 4 марта выборах мэра города Астрахани.

В голодовке принимают участие более 20 человек, среди них ― экс-кандидат в мэры Астрахани, профсоюзный лидер, член Совета Конфедерации труда России Олег Шеин.

Участники голодовки требуют отменить итоги прошедших выборов мэра Астрахани.

Действия региональных и городских властей, а так же бездействие центральных органов власти вызывают возмущение общественности.



Конфедерация труда России ранее направляла обращения в адрес Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, Генерального прокурора Юрия Чайки и Председателя Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять меры в отношении лиц, ответственных за нарушения.

По ситуации в Астрахани однозначную позицию высказал Совет при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.

Направленная в Астрахань специальная Комиссия Государственной Думы Российской Федерации, в своем докладе указала на имеющиеся факты серьезных нарушений избирательного законодательства на выборах главы города Астрахань.

Рабочая группа ЦИК России, проведя выборочную проверку 17-ти УИК города, на каждом установила серьезнейшие нарушения закона со стороны членов УИК и сотрудников МВД.

Исполнительный Комитет КТР полагает, что дальнейшее затягивание, со стороны государства, решения вопроса о признании прошедших в Астрахани выборов главы города,  несоответствующими избирательному законодательству России и отмене их результатов, является необоснованным, противоречит принципам гуманности и справедливости.

Исполнительный Комитет КТР обращается к руководству политической партии «Единая Россия» с предложением инициировать немедленную отставку «избранного» главы города Астрахань Михаила Столярова.

Исполнительный Комитет КТР требует от руководства МВД немедленного увольнения из рядов полиции сотрудников, попустительствовавших нарушению закона на избирательных участках, а так же принимавших личное участие в указанных нарушениях.

Исполнительный Комитет КТР, требует от органов прокуратуры и следствия, скорейшего расследования деятельности членов УИК и сотрудников МВД, чьи действия привели к фальсификации итогов выборов главы города Астрахань.

03 апреля 2012 года г. Москва

Президент КТР                                                                                     Кравченко Б.Е.

Председатель Совета КТР                                                                      Павлов И.Н.

Генеральный секретарь КТР                                                                   Ковалев С.А.




(20 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:sailing_master
Date:Апрель 3, 2012 04:47 pm
(Link)
Борису респект!
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 3, 2012 04:49 pm

Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра

(Link)
User drobinskaja referenced to your post from Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани saying: [...] Оригинал взят у в Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани [...]
From:elena_pro1
Date:Апрель 3, 2012 04:51 pm
(Link)
А какое влияние КТР имеет на власть?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 3, 2012 06:19 pm
(Link)
Это одно из двух профобъединений страны, член Российской трехсторонней комиссии, а Борис Кравченко входит в Совет по правам человека при Президенте.
[User Picture]
From:vavsound
Date:Апрель 3, 2012 08:02 pm

Сайт?

(Link)
Ваш сайт будет дальше работать или можно удалять из закладок?
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 3, 2012 08:26 pm

Re: Сайт?

(Link)
Будет. Просто сейчас не до него. Много событий и едва успеваем ставить на блог.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 3, 2012 04:55 pm

Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра

(Link)
User el_gr referenced to your post from Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани saying: [...] Оригинал взят у в Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 3, 2012 04:56 pm

Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра

(Link)
User y_chelovechek referenced to your post from Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани saying: [...] Оригинал взят у в Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани [...]
[User Picture]
From:tersky
Date:Апрель 3, 2012 04:57 pm
(Link)
Каков статус КТР по сравнению с ФНПР?
From:Oleg Babish
Date:Апрель 3, 2012 05:12 pm
(Link)
КТР, естественно меньше по численности чем ФНПР, но, нахождение в ее составе таких общероссийских отраслевых профсоюзов как ФПАД (Федеральный профсоюза авиационных диспетчеров России), РПСМ (Российский профсоюз моряков), РПД (Российский профсоюз докеров), а так же МПРА (Межрегиональнй профсоюз работников автопрома), в который входят работники практически всех новых автозаводов (Форд, Фольксваген, GM, Тайота, Автофрамос и т.п.) делают КТР достаточно влиятельным субъектом трудовых отношений в России.
К слову сказать КТР, так же как и ФНПР, имеет своих представителей в РТК (Российская трехсторонняя комиссия). Президент КТР Борис Кравченко является членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества.
КТР представлена в ведущих международных профсоюзных структурах (МКП и ВФП), а так же имеет своих постоянных представителей в составе делегации стороны работников от России в МОТ.

Edited at 2012-04-03 17:39 (UTC)
[User Picture]
From:tersky
Date:Апрель 3, 2012 05:53 pm
(Link)
Спасибо за информацию.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 3, 2012 05:11 pm

Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра

(Link)
User allesinordnung referenced to your post from Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани saying: [...] Оригинал взят у в Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани [...]
[User Picture]
From:boris_mihail
Date:Апрель 3, 2012 06:09 pm
(Link)
извиняюсь за оффтоп, а госуслуги у всех не работают или только у меня?
уже час вижу "В связи с проведением технологических работ портал временно недоступен"
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 3, 2012 06:20 pm
(Link)
Да, сегодня с утра барахлят.
From:Oleg Babish
Date:Апрель 3, 2012 06:43 pm
(Link)
Вся страна, в связи с наконец открывшейся возможностью, побежала качать "астраханский беспредел". Вот и подвис сервер. :)
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 3, 2012 06:36 pm

Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра

(Link)
User nichonenado referenced to your post from Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани saying: [...] Оригинал взят у в Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 3, 2012 07:03 pm

Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра

(Link)
User lostus referenced to your post from Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани saying: [...] нал взят у в Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 3, 2012 08:48 pm

Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра

(Link)
User sr_online referenced to your post from Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани saying: [...] Оригинал взят у в Профсоюзы России требуют отменить итоги выборов мэра Астрахани [...]
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ОС
Date:Апрель 4, 2012 05:43 am
(Link)
А не надо бояться, это самое главное. Тагил рулит!!!
From:drlofcpd
Date:Апрель 4, 2012 12:36 pm
(Link)
Олег Васильевич, да нечего с ним (с Жилкиным) разговаривать! Он пальца Вашего не стоит! Фразами о том, что голодающие "изгаляются" и что "выборы были честными" он окончательно дискредитировал себя в глазах астраханцев. То, что он сейчас пытается делать - это всё равно что срам свой рукой прикрывать! Такой губернатор нам не нужен, так же как и самозванец Столяров со своими опричниками! Олег Васильевич, желаю вам здоровья и удачи, мы верим в Вас и в нашу общую победу!

> Go to Top
LiveJournal.com