?

Log in

No account? Create an account
Еще раз про бронетехнику - Олег Шеин — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Апрель 19, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:57 am - Еще раз про бронетехнику
Вчера я разместил пост с видео про движение бронетехники по Астрахани. Как выяснилось вечером от горожан, она проехала по центру города, и ушла через мост на базу морпехов в районе городского квартала Новолесной. Так что техника как была в Астрахани, так и осталась, а вовсе не ушла из города.

Вот уж не ожидал, что это вызовет столь активное обсуждение, но еще более интересным оказалось отсутствие единой версии официальных органов: "В региональном управлении МВД объяснили появление БТР подготовкой к военному параду 9 мая. Военные заявляют об учениях подразделений морской пехоты Каспийской флотилии": http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20120418/17/17.html?id=24552708.

Так парад или учения?

Или так, по просьбе местных властей небольшая поездка по городу без всякого предварительного оповещения?






(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:master_igor
Date:Апрель 19, 2012 06:03 am
(Link)
Демонстрация ... силы
[User Picture]
From:abram
Date:Апрель 19, 2012 07:22 am
(Link)
Однозначно! Только это их не спасет...
[User Picture]
From:tersky
Date:Апрель 19, 2012 06:09 am
(Link)
Эта техника хоть и редко, но постоянно курсирует по городу. И всегда без какого-либо оповещения. Зачем оповещать? Ведь она никому не мешает!
[User Picture]
From:maverick892
Date:Апрель 19, 2012 06:20 am
(Link)
Ну, зачем Вы мешаете человеку самолюбоваться и наслаждаться манией величия?:)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Alexey Torukas
Date:Апрель 19, 2012 06:28 am

Re: Антонов без высшего образования?

(Link)
А главное не образование, а связи)
Возьмите тех же ментов, у них начальники получают (покупают) вышку только тогда, когда это необходимо для повышения по службе.
From:valerymes
Date:Апрель 19, 2012 06:25 am

БТР-ы не при чем

(Link)
Считаю, что тему использования морской пехоты против населения обсуждать не стоит. Если власть совсем съедет с катушек, то она применит ОМОНы и прочие подразделения внутренних войск, заточенные на борьбу с "внутренними врагами" идеологически и вооруженные не хуже подразделений министрества обороны. Численность подразделений МВД в разы превышает численность Вооруженных Сил.
Я представляю себе как морпехи или, скажем, танкисты, которым дали приказ войти в город на бронетехнике, таращат глаза на происходящее..:-) Вы всерьез думаете, что они начнут давить людей гусеницами?..:-)
Если уж надо чего-то бояться, то вот такого хода, который уже применялся властью во Владивостоке. Будут введены омоны из других регионов. А там ребята, которые раньше такого и слова-то "Астрахань" не знали, и которые ИСКРЕННЕ считают, что защищают страну от происков Госдепа США, а митингующие - это проплаченные наймиты западных спецслужб.
[User Picture]
From:klen2005
Date:Апрель 19, 2012 06:30 am

Военный бюджет и астраханцы

(Link)
Деньги из Миноброны РФ выделили наверно на учения, но так как 40 тонн солярки под учения Столяров перенаправил на борьбу с паводком , то он получит звезду героя Астрахани и конечно деньги на счета некого ООО, который поставил 40 тонн солярки на борьбу с паводком...Столяр заберет 50%, начальник гарнизона -10%, обналичивающий банк -10% , а остальное пойдет единоросовской челяди
[User Picture]
From:lk29
Date:Апрель 19, 2012 06:32 am

А нельзя написать депутатский запрос и тем и другим ?

(Link)
А нельзя написать депутатский запрос и тем и другим ?
[User Picture]
From:hypothesorigin
Date:Апрель 19, 2012 06:36 am
(Link)

что, омоны уже так разложились, что власть на них не рассчитывает?

[User Picture]
From:hypothesorigin
Date:Апрель 19, 2012 06:37 am
(Link)

путин, поспеши с нацгвардией, иначе не успеешь.

From:valerymes
Date:Апрель 19, 2012 06:44 am

У царя Николая 2 была охрана из чечен

(Link)
Думаю, что национальная гвардия и у нынешнего царя уже есть.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 19, 2012 06:47 am

Еще раз про бронетехнику

(Link)
Пользователь guzinin сослался на вашу запись «Еще раз про бронетехнику» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще раз про бронетехнику [...]
[User Picture]
From:jurist_egorov
Date:Апрель 19, 2012 06:49 am
(Link)
Сомневаюсь, что это учения или подготовка к параду. Как-то уж по времени совпадает с ситуацией. Стоят небось БТР где-нибудь недалеко от города, ждут команды, если что...
[User Picture]
From:Олег Нариманов
Date:Апрель 19, 2012 06:51 am
(Link)
Под марку парада или учений власти демонстрируют свою силу и мощь. Мол, вот Астраханцы недовольные чемто, знайте какая сила у власти.
Сколько соляры хавают БТРы , а сколько денег уходит на соляру для такого кол-ва БТРов! Лучше бы эти деньги на добрые дела тратили, и добрыми делами доказывали свою мощь.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Diamant1121
Date:Апрель 19, 2012 08:05 am
(Link)
Вести.RU:
"Информация о вводе военной техники в Астрахань из-за предстоящего 21 апреля 2012 года митинга за отмену результатов выборов мэра города не соответствует действительности. С таким заявлением выступила пресс-служба МВД России.
Из-за митинга в Астрахань технику никто не вводит, отметил представитель МВД. Вся военная техника, которую могли видеть на улице, эта техника используется в подготовке к параду, посвященному годовщине победы в Великой Отечественной войне, сообщает со ссылкой на источник "Интерфакс". По словам представителя Управления МВД России по Астраханской области, во время проведения митинга за отмену результатов выборов астраханского мэра, полиция переводится на дежурство в усиленном режиме.
"Никакие бронетранспортеры внутренних войск в последние два дня в этом регионе не передвигались", — также заявил представитель внутренних войск МВД России, комментируя видеокадры, размещенное на сайте Олега Шеина.
Кандидат на пост мэра Астрахани от "Справедливой России" Олег Шеин, участвовавший в политической голодовке за отмену результатов голосования, ранее утверждал, что в Астрахань введены бронетранспортеры.
"В Астрахань вошли две колонны БТР, эта информация только что подтвердилась. Я выложил видео в Интернете. А утром над городом летал полицейский вертолет", — утверждал Шеин.
На видеоролике, снятом из салона движущегося автомобиля, видно, как по противоположной стороне дороги в сопровождении экипажей ДПС движется колонна из восьми бронетранспортеров (БТР) и два военных грузовика.
Шеин считает, что ввод БТР связан с предстоящими акциями в поддержку голодающих.
"Мне кажется, это самое рациональное объяснение, ведь до 9 мая еще далеко, — предположил он. — То, что происходит, крайне неразумно и нерационально. В городе нет никаких волнений. Мы здесь, мягко говоря, удивлены происходящим".
Кроме того, Олег Шеин рассказал, что, по данным местных блогеров, у студентов астраханских вузов требуют объяснений, почему они не приняли участия в акции в поддержку действующего мэра города Михаила Столярова, которая прошла 14 апреля."
Кстати видео там тоже есть,которое выложено здесь.
[User Picture]
From:lucky_ludmila
Date:Апрель 19, 2012 08:21 am
(Link)
Ну они видимо перекроют своей техникой город в субботу, а потом скажут, мол, "какой митинг? ничего не знаем, мы просто проводим санобработку погулять выехали".
[User Picture]
From:Конь Троянский
Date:Апрель 19, 2012 08:24 am

Кому Вы О.В.Шеин на Х.. нужны?

(Link)
Даже если и заехало какое-то "железо", то точно не из-за Вас и ваших шавок или хозяев.
[User Picture]
From:oleg_shein
Date:Апрель 19, 2012 08:32 am

Конь?

(Link)
С животными не общаемся))
[User Picture]
From:Oleg Astakhov
Date:Апрель 19, 2012 08:50 am
(Link)
Я считаю Вас несостоявшимся политиком. То, чем Вы занимаетесь - это политический шантаж.
Но я счастлив, что живу в свободной стране и при лояльной власти, где даже таким "политическим клоунам" как Вы дают высказать свое мнение.

Говоря словами Вольтер: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать".
Более того Вы пытаетесь игнорировать мнение большинства и не признаете законную власть. Ваши действия граничат с уголовными преступлениями. Вы провоцируете акции гражданского неповиновения. Вы не держите слово "окончить голодовку в случае просмотра записей Чуровым"...

Надеюсь что в ближайшее время Вашим выходкам положат конец на законных основаниях.

С неуважением,
Астахов Олег Леонидович
г. Москва
From:vetern
Date:Апрель 19, 2012 09:33 am

Неуважаемый мной Астахов Олег Леонидович, позвольте с

(Link)
Неуважаемый мной Астахов Олег Леонидович, позвольте спросить, а вы значит, признаете законную власть? Признаете и одобряете ее коррупцию, взятки, откаты, воровство, безнаказанность и беспредел власти, использование ОМОНА против мирных граждан на митингах, платное образование и медицину, и т.д.

Вы у нас, значит, у кормушки, а народ пусть впроголодь живет? А у вас мордочка не треснет?

ВСЕМ НАПОМИНАЮ, ВЛАСТЬ - НАРОД!!! а ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ - ВСЕГО ЛИШЬ СЛУГИ НАРОДНЫЕ!!!

ПОРА ИМ НАПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ, ЕСЛИ ОНИ ЗАБЫЛИ!!!


> Go to Top
LiveJournal.com