oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

Взбунтовались модераторы ЖЖ губернатора Жилкина!

Оригинал взят у escoman в Взбунтовались модераторы ЖЖ губернатора Жилкина!
Оригинал взят у _teemon_ в Взбунтовались модераторы ЖЖ губернатора Жилкина!


Взбунтовались модераторы ЖЖ губернатора Астраханской области!

Губернатор Астраханской области Жилкин 16 апреля написал в ЖЖ типично нашистский пост о том, как приезжие вытаптывают газончики, ломают фонари, митингуют на захоронениях и вообще какие они козлы.

Пообещал выставить ущерб организаторам.

Вот только среди обычной ботовозни ("вы правы, сан-саныч, гнать их поганой метлой") затесались нормальные комментарии нормальных астраханцев. И этих комментов оказалось намного больше, чем нашистских. Поскольку комментарии в этом ЖЖ изначально скрываются, это значит, что кто-то целенаправленно раскрыл их, чтобы показать общественности.

Тут мы их и поцитируем:

"...почему вы сначала пообещали, а потом отказались от дебатов в "Госдеп -2" ?"

"Когда в Астрахани будут честные выборы?"

"...хотелось бы услышать Ваше, Александр Александрович, мнение относительно утреннего митинга в поддержку Столярова. Вы как относитесь к тому, что людей сгоняют на такие митинги и зачем это вообще делать?"

"...зачем надо было сгонять бюджетников, а другим настоятельно рекомендовать придти? Чья это была идея?"

"а почему на субботнем УТРЕННЕМ митинге (в народе "Путинге") вдруг решили отказаться от белых шариков? :)))"

"...покажите лучше обещанные фотографии будущей застройки Плещеевой, Ахшарумова"

"Это братская могила людей сражавшихся за свободу родной земли и символично что астраханцы спустя столько лет собрались там."



"Где доказательства, что фонарь сломали оппозиционеры, а не нашисты или другие ваши сторонники?"



"...именно с Вашей подачи люди полезли на памятник. Ведь на привычную митингующим площадь их просто не пустили, и в братском садике все оказались стихийно."

"По-моему, Навальный и компания сделали для популяризации города, его имиджа, его туристической привлекательности, всего за несколько дней и при этом совсем бесплатно В РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем губернатор со своими министерствами по развитиям разных туризмов с десятками сотрудников, выставками, семинарами за долгие года и за бюджетные деньги. "

"если бы вы были честным и не воровали и не поставили его на место мэра то не было бы беспорядков"

"даешь честные выборы!"

"Идёт война с бандитами, а вы про памятники и фонари..."

"если бы людям дали собраться в Кировском парке то беды бы не было , а раз людей лишили КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА собираться - то 4 тысячи граждан не разойдутся а соберутся в ближайшем удобном месте"

"А зачем площадь было перекрывать?"

"Правильно! Согнать бюджетников, ПТУшников, работников ЖЭКов - пущай подметают!
А на взысканные с организаторов митинга средства лучше бы слетать на симпозиум какой-нибудь, в Италию там, или ещё куда..."

"А как иначе с вами, ворами поступать, чтобы вы поняли, что вам не рады?"

"Астраханцы молодцы!!!!!доказали ,что они имеют мнение,которое могут отстаивать и хотят добиться правды и справедливости.....и все это делают добровольно,без принуждения. МЫ не быдло!!!!!!"

"Скажите, пожалуйста, кто из членов Вашего правительства возместил астраханцам ущерб за:
- вырубленный парк на 17-й пристани;
- канувшие в небытие розовые кусты на площади Ленина;
- бездействующие там же фонтаны;
- расстеленные в сентябре 2008 года рулонные газоны на берегах Кутума и канала, благополучно засушенные к настоящему времени;
- уничтоженную гостиницу "Новомосковская", памятник архитектуры?"

"Как вы относитесь за введение смертной казни за узурпацию власти правящей партией?
Вы готовы отвечать по статье 278 ук рф?"

"Враньё, ксенофобия и сепаратизм обязательно пройдут и канут в прошлое, Ангелина, не могу не согласиться.

Давно уже Человек, Ведущий Блог Жилкина, не падал так в моих глазах, а уж верить в то, что Сан Саныч реально создаёт эти чудовищные тексты, я точно категорически отказываюсь. Жуткий позор. И, кстати, пари, что этот мой коммент нескоро откроют? ;) Я, если чо, был в городе 14-го и всё видел и слышал."

"Это очень странный текст, Александр Александрович. Во-первых, давайте вспомним, что Красная площадь - это кладбище, а мавзолей - саркофаг, под которым лежит настоящий труп. Это не мешает массовым митингам на площади и топтанию Самых Первых Лиц Государства на саркофаге, не правда ли? Почему вы решили начать "с нашей маленькой парикмахерской"? - давайте для начала напишем такой же пост про Мавзолей. Я могу фотографировать не хуже Саши Алымова, загляните ко мне в ЖЖ и убедитесь.
Во-вторых, кто и почему не пустил ДЕПУТАТОВ туда, где они хотели встретиться с народом - на Кировку, где захоронений нет? Было бы странно, если б они не пошли и не повели за собой народ в ближайшее свободное место, верно? А какой просторный парк у нас ближе всего к Кировке? А не напомнить ли вам, что ворота Кремля тоже на время митинга были закрыты?
В-третьих, мне тоже нужна великая Россия и гордая и свободная Астрахань - именно поэтому я, астраханец по рождению, работающий с 2007 года в другом городе, прилетал в эти выходные на родину поддержать честные выборы мэра. Вы же уклоняетесь от темы выборов, зато уже не в первый раз этой весной публикуете посты, полные ксенофобии и сепаратизма.
Мне стыдно за город, славившийся гостеприимством и единством разных народов и вероиспеведаний, и за его губернатора, который допускает в своём блоге высказывания, противоречащие этой традиции.
Я от души надеюсь, что они написаны не вами собственноручно. И что люди, которые выставляют вас перед всеми российскими СМИ ксенофобом и сепаратистом, не знающим собственной истории, ещё получат по заслугам.
И, надеюсь, мой коммент когда-нибудь да расскринят )"

"Скажите, а памятники в Астрахани только "понаехавшим" топтать нельзя? А местным можно?
А то, смотрю, астраханцев на памятнике хватает, журналистов там всяких..."



"Ха ха смешно, а когда там на захоронении брачующиеся топчутся все нормально или когда мажоры на дорогих машинах сбивают фонари, столбы , светофоры почему никто не возмущается???
Сколько деревьев срубили в астрахани за последние несколько лет?
А людям надо было предоставить место для митинга, раз уж вы все это называете демократией."

"Александр Александрович! А почему Вы не хотите (или не можете) взимать компенсацию ущерба с местного быдла, которое поганит набережные не только граффити и бутылками, но и натуральным говном? С того быдла, которое курочит новые остановки, вандалит памятники, отрывая у них детали, сцыт в урны, портит лавки, ломает только что посаженные деревца? А это не какие то приезжие люди, это местный народ, свои, примелькавшиеся хари. Да и полиция наша - она героически может только "черемухой" из-за щита брызгать, а пройтись патрулем по той же самой Набережной 1 мая или Ахшарумова ночью у них дураков нет!
Так что все это пока выглядит как перекладывание с больной головы на здоровую."

"если бы вы были честным и не воровали и не поставили его на место мэра то не было бы беспорядков . поэтому вините только себя в проблемах а не других"

"Александр Александрович, что случилось с новыми автобусами? Ищем обещанный wi-fi , а его все нет? Или его только Вам на презентации показали, транслируя с рядом стоящего ноутбука? Кому можно задать этот вопрос? Ввели граждан в заблуждение !"

"не уверен ,что псто пройдет модерацию, но все же... ... какой Жилкин настоящий? Тот, который с оружием в руках защищал Белый Дом в августе 91? Или тот, который пишет в блог в апреле 2012 ???"

"эко подхалимы активизировались... Когда сами астраханцы год за годом активно свой город загрязняют, окурок или обертку до мусорного бака им донести лень - это нормально. А тут приехали гости, насорили - и сразу хай поднялся. Я приехавших не оправдываю, но, разыскивая соринку в чужих глаза, не забываем о своих, ок?"

"Почём здесь платят за пост?"

"Сан Саныч! А Вы в курсе, что когда реконструировали пл. Ленина, строители копнув на глубину одного метра находили множество останков человеческий костей практически на всей территории площади, документы, монеты итд. Видел фото костей и череп, когда ломали тогда площадь. Но об этом факте почему то решили умолчать, все кто был связан со строительством.... Получается все праздники, демонстрации, митинги проходят на останках людей?"

"Фонарный столб на самом деле был хилым и по всей видимости старый (оперся кто-то, он и отвалился). Даже если и новый, то делали его по воровскому плану - заложили 10%, а положили 50% в карман. Не думаю что востановить этот столб потребуется большая сумма, хотя для воровского умысла можно заложить очень много. Может кто-нибудь знает, сколько надо денег на востановление столба. И сломали его во вторник, а не в субботу (в тот день проходил первый антимитинг против Шеина). А по поводу костей - почитайте нормативы по закрытию кладбищь и что после можно использовать эту землю под другие цели. Почти 100 лет назад уже захоронение произошло. И прикрываться этим не стоит. И про сломанную плитку Алымов пишет, качественно класть плитку надо с учетом СНиПов (и учитывать где кладется), а не воровского подхода. Для сравнения в АГТУ внутри 9 корпуса на лестнице не то что плитки - бетона нет (ноги можно сломать). А считается престижный ВУЗ. Для студентов и преподавателей пойдет. Пименов там же не ходит и Вас туда не водит (в институт IT). А то, что по газонам прошлись, так дали бы людям возле памятника Кирова помитинговать и проблем было бы меньше."

"Вы откровенно лжете, я сам участвовал в этом митинге,и ни какой агрессии к прохожим никто не проявлял а тем более к полиции. Мы прекрасно понимаем, что вам нельзя давать повод выставить митинг в удобном для вас
свете.Но как оказалось вы и без повода все оболгали, как говорится на том стоите. Кстати сломанный фонарь
находится на площади Кирова, а нас как известно туда не пустили."

"Господин губернатор, обязательно сталкивать жителей города и развязывать ненависть между людьми на пустом месте? Других проблем нема в Вашем регионе? Может у Вас и законы соблюдаются? Тогда пусть все, кто был на утреннем митинге за деньги, заплатят подоходный налог."

"Какая топорная демагогия. Эксплуатация типичных быдло-настроений. "Приехавшие москвичи" - типичный прием. Мол, не лезьте в наши дела, умные тут нашлись, понимаешь! Газон помяли, фонарь сломали. Ну прямо дичайший ущерб! Интересно, а как обстоят дела в регионе в плане ЖКХ? Имеет ли там место ущерб от воровства и каких он масштабов?"

"А Вы что хотели?
Выборы надо проводить честно, без изгнаний наблюдателей и вбросов, тогда и порядок будет. А то как нарушать основные статьи Конституции - так это "незначительные нарушения", а как газон потоптали - так "Максимально агрессивное, вызывающее поведение"... Не надо давать поводов - народ терпелив, но не до бесконечности.
О "Великой России" при такой системе можно вообще забыть."



"Ни о чем. ОСАДОК это у ВАС остался. (слушай человека он всегда говорит о себе). Нечего сказать ни содержательно, никак. Вы про порядок рассказываете? Вы в городе давно были. Хороший боженовско-жилкинский порядок. Я лично знаю людей, кто организовывал избиения агитаторов Шеина на прошлых выборах. Боженов им обещал (тоже лично) несколько машин за это. Ребятки честно отработали, но .... Боженов их кинул. Злились они на него ... Но Боженову на дом в Испании не хватало наверно. С каждого Газпромовского контракта в Астрахани (что бы они не строили в городе) берется минимум 30%. Есть фирмы куда совершенно безналичным способом это перечисляется. Все строительные сметы завышены в 2 РАЗА. Кто получает разницу? Пусть этим займется Астраханская прокуратура или она тоже?... Страшно подумать... ОСАДОК от этого должен остаться. А.А. Жилкин даже не имеет право говорить от имени астраханцев ибо он не избран ими. Столяров может? Сомнительный персонаж. Когда он на ТРЗ встречался с "избирателями" говорил так как-будто вопрос уже решен и он почти избран."

"Памятники для того и ставятся, чтобы люди приходили. И храмы строят на костях. И люди в них толпами ходят. Красная Площадь - тоже кладбище, а на ней концерты и увеселительные мероприятия проводят. С Мавзолея наши руководители-едросы выступают на митингах и демонстрациях. Значит всех стоявших на Мавзолее расстрелять?"

"Поразительная демагогия..."

"А кто будет компенсировать водителям за отвратительные дороги? Вопрос губернатору.
А кто будет компенсировать за грязь в городе. Посмотрите город целиком,особенное внимание я бы отметил места где идет строительство.Газоны, у мест строительства,которые раньше были пусть не в цветах,но все таки в эстетичном виде, превратились непроходимую грязь. Про парки я вообще молчу,вопрос хочется задать,почему их становится с каждым годом все меньше и меньше.
КТО ЭТО БУДЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ?С КОГО СПРОСИТЬ? КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ БЕСПОРЯДКЕ?
Я не сторонник ни одной стороны и ни другой.Я сторонник жителей города Астрахани."


И таких комментариев там много. Сохраняйте, пока бунт не подавили и комменты не потёрли.

Tags: Жилкин, Столяров, партия жуликов и воров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments