oleg_shein (oleg_shein) wrote,
oleg_shein
oleg_shein

То же самое творилось и на выборах

Оригинал взят у el_gr в В Астрахани творится беспредел!
Оригинал взят у aglamasov в В Астрахани творится беспредел!
Началось все с того, что город превратили по точному определению Олега Шеина в концлагерь. Полиция и ОМОН в сферических шлемах, вертолеты в небе, незаконное перекрытие улиц, когда люди просто не могли свободно перемещаться по городу!
Сегодня весь день читаю твиттер и просто охреневаю от происходящего. Сначала суд над активисткой из Москвы Дашей, на которую напали бандиты из администрации.




Напомню, Даша стояла в одиночном пикете в братском садике, к ней подошли несколько отморозков, начали наезжать и пытаться отнять плакат, требовали "валить обратно в Москву". Рядом ходили полицейские и бездействовали (!), на помощь пришли другие активисты. Только после того как один отморозков разбил телефон активиста, полиция вмешалась. И что имеем в результате: вместо наказания ублюдкам, Дашу обвинили в мелком хулиганстве. Суд закончился признанием вины девушки и назначением штрафа в 500 р. Из хроники суда, который транслировали в твиттере ребята, становится понятно, что дело было понятное и ясное и судья должен вынести справедливый законный вердикт...ан нет, судья признает по сути потерпевшую виновной!

А вечером невинный флэш-моб "похороны ТВ Лотос", когда несколько активистов несли цветы ко входу обернулся их арестом. А.Дарьянов, А.Кирпиченко и Д.Гладких были арестованы. Как я понял, при аресте их обвинили в хождении по проезжей части (к слову, за это правонарушение ареста не должно быть в принципе!), потом возили по городу и привезли в Ленинский отдел полиции. Сейчас шьют им кражу телефона!

Я считаю, что находящийся в Астрахани господин Лукин должен вмешаться в беспредел, который чинит в городе полиция и судьи, понятно что под непосредственным давлением со стороны администрации и конкретно гражданина жилкина.

Tags: Астрахань, Боженов, Жилкин, Олег Шеин, Столяров, голодовка, партия жуликов и воров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments